Цитата:
Сообщение от Libero Цитата: Сообщение от adonis Как раз всё наоборот, расти всё начинает от физического мира. | Это откуда Вы взяли, что все начинается от ФМ. Тогда почему, Если уничтожить насекомых там, то исчезнем мы здесь. Косяк..однако. И кто и когда говорил противоречит Учению - значит Учение устарело. Не достойно служителя Света, сочинять сплетни. Вы утверждаете о каких то противоречиях Учению и сами же заговорили об устарелом Учении. Как в анекдоте: Сама задала вопрос, сама ответила, и сама же обиделась. Как я уже говорил: Софистика и честность - понятия несовместимые Жду ответа на предыдущие вопросы. РS Пока писал, Саид меня опередил.... |
Про то, что Учение устарело так или иначе говорят практически все читатели Записей, по другому они не могут придумать как объяснить противоречия. Они уже доросли до новых знаний, когда то и остальные по их мнению дорастут, значит Учение по мнению читателей было дано не полноценным. Вот и ищут продолжение, так как не поняли самой сути Учения. Я же считаю, что Учение имеет полностью законченный вид для физического плана и продолжение может быть только индивидуально по серебряной нити от своего Учителя Незримого.
У Саида в посте нет вопроса, как не было и у Вас, отвечать не на что.
Всё начинается с физического мира потому, что именно здесь появляется Индивидуальность облачённая Кама Манасом. У наших насекомых ещё нет Индивидуальности, у них коллективная душа одна на всех, потому их нет даже в нашем Тонком Мире. Вы хоть раз во сне видели насекомых? Зачем тогда придумываете про другие миры более высших Глобусов? Давать полный урок по Глобусам в этой теме я вам не собираюсь, не поймёте. Своё непонимание называете моим косяком, что вам тогда объяснять? Пилите, Шура, пилите.... вы свой выбор сделали.