Ответ: Будущее Рериховского Движения. paritratar, при чём здесь экстрасенсы? Вы читаете Агни Йогу и там постоянно говорится о работе психической энергии, о центрах и т.д.. Вы для чего это читаете? Чтобы быть в курсе. Правильно? И вот в Вас начинает сильнее работать психическая энергия или загорается центр. Вы побежите экстрасенсом работать что ли? Или Вы на каждом углу всем рассказывать будете? Нет, конечно. Потому что, если Вы где-нибудь скажите не там и не тому, то к Вам отнесутся настороженно. Или сочтут, что Вы демагог. Поэтому люди и молчат обо всём таком. А рериховцы ещё 200 лет будут книжки читать и никуда не продвинутся, потому что у них теоретический подход к знаниям. Я не предлагаю насильно центры открывать или астральными полётами заниматься. Я предлагаю внимательно наблюдать за работой своей психической энергии. А Короткова я давно уже читала. У меня есть несколько его книг. Смотрела много роликов с ним когда-то. Аппараты у него стоили больших денег, поэтому в некоторых рериховских группах периодически предлагали сброситься на покупку его приборов. Дальше разговоров это не пошло. Подешевели аппараты? |