Наш с Вами разговор начался с обсуждения отличий между "коммунизмом как светлой идеей" и "советским коммунизмом":
Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Добрынин Нет такой светлой идеи и светлого учения, который нельзы было бы превратить в фашизм. Есть коммунизм как светлая идея, а есть советский коммунизм как разновидность тьмы и фашизма. И получается, что вместо выращивания идеи общины Вы поклоняетесь обычному фашизму. | В чем Вы видите отличия между "коммунизмом как светлой идеей" и "советским коммунизмом", что дает Вам возможность противопоставлять их как свет и тьму ? |
Вы кстати, так и не ответили на этот мой вопрос. Почему?
В
следующем сообщении - выяснилось, что "Община — сотрудничество есть единственный разумный способ человеческого сожития", то есть у нас у всех есть всего один способ - это строить Мировую Общину, которая по сути и есть очищенный коммунизм. Поэтому имеет смысл обсудить вопрос каким образом из существующего сейчас в мире безумия и пошлости под руководством запада перейти к Мировой Общине.
Цитата:
Сообщение от Добрынин Цитата: Сообщение от csdoc Новая Страна - это Россия. | Видите ли, Живая Этика усилиями здешних форумчан и администрации уже становится идеологической основой русского неонацизма, неофашизма, неоимпериализма. Чтобы убедиться в этом, полистайте политические ветки этого форума. |
Это Ваше высказывание каким-то образом опровергает мое утверждение о том, что "Новая Страна - это Россия" ?
P.S.
Правила ведения дискуссии, которых я стараюсь придерживаться.