| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.08.2019, 09:52 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов элис,то есть Вы думаете, что министерство Культуры будет ставить директором музея Рерихов человека по принципу годится ли он в духовные лидеры? Ну надо же как-то ближе к жизни быть. Я рассуждаю о кандидатуре человека, которая могла бы устроить и министерство и часть рериховцев (полностью всех рериховцев не устроит ни один человек). | | | 30.08.2019, 09:55 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов Цитата: Сообщение от Эвиза элис,то есть Вы думаете, что министерство Культуры будет ставить директором музея Рерихов человека по принципу годится ли он в духовные лидеры? Ну надо же как-то ближе к жизни быть. Я рассуждаю о кандидатуре человека, которая могла бы устроить и министерство и часть рериховцев (полностью всех рериховцев не устроит ни один человек). | А Вы полагаете, что в таком деле важнее Благословение министерства? Надо,действительно, быть ближе к жизни. | | | 30.08.2019, 10:00 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов элис, благославнение Министерства Культуры не важнее, но без него в нынешней ситуации в современном мире никак не обойтись. | | | 30.08.2019, 10:07 | #4 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов Цитата: Сообщение от Эвиза элис, благославнение Министерства Культуры не важнее, но без него в нынешней ситуации в современном мире никак не обойтись. | Ещё важней согласие самого кандидата. И если Владимир говорит: "Эвиза, Вы сейчас мне еще одну пачку недругов добавили. Скажу честно, на такое самопожертвование я, увы, не готов", то это имеет решающий фактор. Хотя лично я за Ваше предложение. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Александр Иванов за это сообщение. | | 30.08.2019, 14:13 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов Цитата: Сообщение от Эвиза элис, благославнение Министерства Культуры не важнее, но без него в нынешней ситуации в современном мире никак не обойтись. | Так этот опыт "благословения" им, мы уже прошли. А вот истинной Культурой еще предстоит. | | | 30.08.2019, 11:34 | #6 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов Цитата: Сообщение от Эвиза Я рассуждаю о кандидатуре человека, которая могла бы устроить и министерство и часть рериховцев (полностью всех рериховцев не устроит ни один человек). |  На основании своего опроса среди рериховцев? Эвиза, а слышали такую присказку "хороший человек это не профессия"? | | | 30.08.2019, 15:16 | #7 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Эвиза Я рассуждаю о кандидатуре человека, которая могла бы устроить и министерство и часть рериховцев (полностью всех рериховцев не устроит ни один человек). |  На основании своего опроса среди рериховцев? Эвиза, а слышали такую присказку "хороший человек это не профессия"? | mika_il, а кто сказал что выбор базировался только на хорошести человека? Хорошо, когда хороший человек является ещё обладает деловыми качествами и профессионализмом. mika_il, я могла бы Вам рассказать жизненную историю о моём споре с одним начальником, когда он рассуждал по типу "хороший человек это не профессия" и брал на работу тех, кто ему принёс бы больше дохода. Это было главным критерием его отбора. Жизнь преподнесла ему такие уроки, что он потом при приёме на работу новеньких подходил к некоторым и спрашивал первым делом: "Как вы думаете это порядочный человек?" Жизнь вносит свои коррективы ко всяким присказкам  | | | 30.08.2019, 19:25 | #8 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов Цитата: Сообщение от Эвиза mika_il, а кто сказал что выбор базировался только на хорошести человека? Хорошо, когда хороший человек является ещё обладает деловыми качествами и профессионализмом. |  Вы не говорили. Я спрашивал - уточнял. Цитата: Сообщение от Эвиза mika_il, я могла бы Вам рассказать жизненную историю о моём споре с одним начальником, когда он рассуждал по типу "хороший человек это не профессия" и брал на работу тех, кто ему принёс бы больше дохода. Это было главным критерием его отбора. Жизнь преподнесла ему такие уроки, что он потом при приёме на работу новеньких подходил к некоторым и спрашивал первым делом: "Как вы думаете это порядочный человек?" |  Ну очевидно приоритеты у этого начальника поменялись - профессиональные качества отошли в сторону и на передний план вышли личные черты. По-моему, это не корректирует смысл утверждения. Это просто личная ситуация того начальника. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |