| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.07.2019, 07:57 | #1 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Сидхартa Модератору: А что - обсуждение прошлых жизней собеседника тоже попадает в разряд выпадов на личность? Так это же уже другая личность и она никак не может тут присутствовать. Надо в правилах уточнить этот момент. | Если пошла такая пляска,то следует сказать,что если Природа сама скрывает от нас наше прошлое,то всякие предположения кого бы то ни было о прошлом о ком бы то ни было,окажется не корректными в высшей степени. Ибо каждый из нас,если бы узнал в подробностях о себе,постыдился бы и ,,повесился,, Или возгордился бы ,,до небес,, своими ,,прошлыми заслугами,, ,тем самым стопоря свое естественное развитие. А так сама Природа даёт возможность личности с каждым новым перерождением начинать с ,,чистого листа,, без зацикливания на своем прошлом. Это и есть естественное развитие . А подобные вам бесцеремонно вмешиваются в естественный ход установленный самой Природой. Еще не факт ,что ваши предположения истина,но ,,клякса ,, появилась. | Займитесь лучше воспитанием своих детей, если вы еще сам не ребенок. Всегда умиляет, когда яйца курей учат. | | | 19.07.2019, 09:05 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,358 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Сидхартa ......... Всегда умиляет, когда яйца курей учат. | Знать бы что первей-яйцо или курица 😉 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 19.07.2019, 12:38 | #3 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Ну вот, теперь последовательность правильная. Хотя есть еще куда расти - поискать самому ответ. Раньше для яиц была передача "Хочу все знать", наверно уже нет ее. Придется восполнить пробел отчасти. Конечно же, ни одному нормальному яйцу не придет в голову, что оно было первым. Ну...это слишком самонадеянно было бы, хотя бы по тому, что если оно задумается и осмыслит факт откуда оно появилось, то сделает правильное заключение. Но встречаются и другие, к сожалению, вопреки факту своего появления. С ними бесполезно все. Так вот, любая курица вам скажет, что первым был петух. У других яиц не спрашивайте - они еще не знают этого. Можете сами убедиться - так даже написано в Библии про Адама, Еву и пр. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Сидхартa за это сообщение. | | 30.03.2020, 06:10 | #4 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Даже в простой молодежной культурной среде, далекой от принципов Живой Этики - использование в качестве ника имен известных людей является дурным вкусом. Мало вам что, что именем Будды тут занимаются откровенным тролингом, а идеи теософии откровенно назыают сатанинским? Может пан модератор уже хоть видимость простой этики проявит? | | | 01.04.2020, 15:04 | #5 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Consta Даже в простой молодежной культурной среде, далекой от принципов Живой Этики - использование в качестве ника имен известных людей является дурным вкусом. Мало вам что, что именем Будды тут занимаются откровенным тролингом, а идеи теософии откровенно назыают сатанинским? Может пан модератор уже хоть видимость простой этики проявит? | Ню-ню. Вы не в курсе, что даже в православии дают имена по святым. Если вы не еврей, а православный, то ваше имя православное, скорее всего - это имя какого-нибудь святого. Обычно по календарю попы это делают. И вы имеете право использовать. Вот я православный.  Последний раз редактировалось Сидхартa, 01.04.2020 в 15:07. | | | 08.04.2020, 11:44 | #6 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Чернявский - у вас с головой все в порядке? В чем здесь нарушение? "Цитата: Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение Народ! Ау! Где ваше различение и распознавание? С первой фразы поняла, кто это, но ждала. что модератор или кто-то из братьев увидит. Можно конечно эту ветку использовать как тренажер для накачивания мышц, но волка в стаде овец держать нужно ли? И стоит ли разговоры вести с врагом? Явным врагом. Вы себя (и нас заодно) овцой считаете? Не, вы из других...мужского рода. Как-то вы без спроса объединили себя с другими тут." Вы уже называлм меня и "Хроническим скандалистом" и про мое "Грязное белье" упомянули. Вы в курсе, что из нас двоих грязное белье только у вас? И это по факту. У меня не бывает грязного белья. | | | 08.04.2020, 11:53 | #7 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования ЗЫ: И насчет "скандализма" - у меня четверо уже взрослых детей - я на них ни разу даже голоса не поднимал. Сомневаюсь сильно, что у вас также - слово "скандализм" вам близко, судя по- всему. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |