Вложения Тип файла: pdf ГМВ ЕГРЮЛ 09.07.2019.pdf --------------
Это всего лишь бумажка не соответствующая действительности. Фактически по указанному там адресу никакого музея Рерихов уже нет. Кому нужен "Музей Рерихов на бумаге"?
__________________ "Всегда вперед и только ввысь!"
Вложения Тип файла: pdf ГМВ ЕГРЮЛ 09.07.2019.pdf --------------
Это всего лишь бумажка не соответствующая действительности. Фактически по указанному там адресу никакого музея Рерихов уже нет. Кому нужен "Музей Рерихов на бумаге"?
Это значит, что юридически музей существует. Вы по-прежнему, торопитесь его хоронить. И он действительно может кануть в Лету - усилиями тех, кто эти насколько лет добивался его уничтожения, занимаясь черным пиаром.
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 10.07.2019 в 12:51.
Я не собираюсь отвечать на ваш провокационный вопрос. Вместо истинных виновников разрушения музеев Рерихов вы снова пытаетесь обвинить только МЦР и всех, кто принимает их точку зрения. Я согласен вот с этим мнением о том, кого следует считать виновным с тем, что произошло с гос.музеем Рериха в Москве: https://
Я не собираюсь отвечать на ваш провокационный вопрос. Вместо истинных виновников разрушения музеев Рерихов вы снова пытаетесь обвинить только МЦР и всех, кто принимает их точку зрения.
Я вполне понимаю, почему Вы не можете правдиво и прямо ответить на простой вопрос, и по обыкновению, видите врагов везде кроме себя и своей компании.
Цитата:
Сообщение от Николай А.
Я согласен вот с этим мнением...
Вот здесь мнение и свидетельство этого же человека. Согласны с ним?
Вопрос передачи здания ГМИИ им. Пушкина висел давно. Нужно быть абсолютным дураком, ничего не понимающим в этой жизни, чтобы не знать, что если есть актив, то рядом всегда есть те, кто не прочь его получить. Рериховцам давали шанс. Многократно были попытки передать эти здания ГМИИ. Но либо Министра, либо его замов уговаривали этого не делать. Общественности не сообщали детали, но предупреждали: работать нужно эффективнее. Но призывам-предупреждениям не вняли. Теперь что уж обсуждать. 2 года было. Ладно, пусть будет 1,5 года. Вливания со стороны государства были. Результат где? Когда ваш директор делает одновременно два музея, в какой-то момент всегда станет вопрос приоритета. Вот и все.
Вот здесь мнение и свидетельство этого же человека. Согласны с ним?
Нет, с этим мнением не согласен. По поводу свидетельства о циничном мнении А.В.Седова ("Вынесем мёд из дома и осы сами отсюда улетят"). Мёд вынесли. И теперь нет ни дома, ни меда. Остались одни рассерженные осы.