То есть белорусский Спирин - это кто-то типа Навального?
Я Навального тоже не смотрю, но молодёжь смотрит. И у Навального в роликах бывает не только враньё. Что-то надо всё-таки принимать к сведению и знать.
Теряем много молодёжи.
Согласитесь, что срок 10 лет для подростков 14 лет - это очень много. А где борьба с наркоманией в СМИ? По ТВ?
Мне ещё много лет назад один психолог рассказывал, как делались в 90-е годы ролики против наркотиков. Он рассказывал про приёмы в этих рекламах, которые срабатывали не против наркотиков, а за их употребление.
Сажают подростков и молодёжь, которые попадают в этот капкан, а крупные торговцы наркотиками живут припеваючи.
То есть белорусский Спирин - это кто-то типа Навального?
Я Навального тоже не смотрю, но молодёжь смотрит. И у Навального в роликах бывает не только враньё. Что-то надо всё-таки принимать к сведению и знать.
Теряем много молодёжи.
Согласитесь, что срок 10 лет для подростков 14 лет - это очень много. А где борьба с наркоманией в СМИ? По ТВ?
Мне ещё много лет назад один психолог рассказывал, как делались в 90-е годы ролики против наркотиков. Он рассказывал про приёмы в этих рекламах, которые срабатывали не против наркотиков, а за их употребление.
Сажают подростков и молодёжь, которые попадают в этот капкан, а крупные торговцы наркотиками живут припеваючи.
Амарилис постарался, выложил и интервью, и фотографию автора ролика. Ну, скажем, претензии есть - быть типом Навального)), однако, еще раз повторюсь, как интервью, так и ролик вызывает чувство тошноты. Лицемерие и другие моменты. Совсем не борьба за мир без наркотиков. Ну, да ладно. Это явление борцов-роликописателей (как и Навальный, и др.- в др. можно многих включить, в том числе и форумчан) существует. И тоже является частью Вселенной - с определенной целью.
НО еще раз повторю: Ситуация с наркотиками жёстко контролируется на всех уровнях.
__________________ ...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем..