Цитата:
Сообщение от Diotima Здесь необходимо понять две вещи: 1. такие этапы могут повторяться на разных уровнях многократно. 2. результат может быть двояким: либо сознание не захочет расстаться со своим прошлым представлением и бутон не раскроется в данный момент, либо человек все же сможет преодолеть отождествление с низшими проводниками и сможет отдать свою суть, свое "я" Богу- т.е в конкретном применении внутрь Буддхической души. Если есть жертва, значит будет результат. Сами понимаете, что жертва это распятие своей личности. |
"Я", всегда божественно, борьба идет за накопления , образ пчелы несущей нектар в улей вполне подойдет, В "Письмах Махатм" - это есть тайна, то есть даже Высокие структуры приобретают опыт и учатся.
Цитата:
Сообщение от Diotima Чтобы получить импульс открыться, лепестки бутона сильно сжимаются внутрь, и сознание внутри ощущает себя оторванным от мира. "Господи, зачем ты меня покинул!" ... . |
Это часть древнейшей мистерии. Причем она приобретает совершенно новый вид в связи с открывшейся информацией, "из первых уст". То есть отбрасывает весь налет нелепостей и наростов, как тут пишут .
Цитата:
Сообщение от элис Ну так каждая личность что-либо утверждает. |
Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Diotima Как исправится? Как стать лучше? . Да mika_il уже сказал вроде-учиться у Природы. Гармонии. |
Из этого выйдет натур-философ и не более.)))