28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 06.06.2019, 16:06 | #27341 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Непонятно почему закон о новой редакции украинского правописания , изданный украинскими властями модератор считает копированием желтых страниц , если он принят Верховной Радой и опубликован институте языкознания имени Александра Потебни Национальной академии наук Украины... | Ложь о том, что все го этого не будет мы слышим уже от некоторых все 5 последних лет...НЕ БУДЕТ УБИЙСТВ, НЕ БУДЕТ ЯЗЫКОВОЙ ИНСПЕКЦИИ, НЕ БУДЕТ ЗАПРЕТА РУССКОГО ЯЗЫКА, НЕ БУДЕТ НАЦИСТОВ В ПАРЛАМЕНТЕ И НА УЛИЦАХ! А ОНО ВСЕ ЕСТЬ!!! ДАЖЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ПОРОШЕНКО И ВЕРХОВНАЯ ЗРАДА УСПЕЛИ ПРИНЯТЬ БОЛЬШЕ РУСОФОБСКИХ ЗАКОНОВ, ЧЕМ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! | | | 06.06.2019, 16:18 | #27342 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Эвиза Хоронить должны родственники, священники и могильщики. От того, что кто-то посторонний постоит около трупа, трупу лучше не станет. Можно посочувствовать родственникам, но ушедшего назад не вернёшь. | Эвиза, а знаете почему тем , кто защищает "тотальную украинизацию" и говорит что они ничего не видят плохого в происходящем геноциде русских, жалко только трупы своих "героив". Потому что они не хотят сочувствовать "вате, колорадам и донбасс..." Они только своих карателей считают достойными, а тех кого пришли убивать их "защитники украины", они за людей не считают. Поэтому и обещают освобождать по "Хорватскому сценарию", с полной зачисткой населения и проведения бандеровских "люстраций"! ПОЭТОМУ ДОНБАСС БУДЕТ ОТДЕЛЬНО ИЛИ В РОССИИ, никаких других вариантов нет! Если бы наши оппоненты сказали бы что это так, то можно было бы считать что они когда-то прозреют! Но они согласны на "освобождение"-убийство населения ДНР и ЛНР!!! Поэтому и разговор наш с ними соответствующий. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 06.06.2019, 16:47 | #27343 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Эвиза Djay, если у человека температура 40, то ему может помочь врач больше. Я могу посочувствовать, дать воды или таблетку. Ещё человек должен сам захотеть выздороветь. Если он не хочет и махнул рукой на помощь, то что здесь скажешь. Хоронить должны родственники, священники и могильщики. От того, что кто-то посторонний постоит около трупа, трупу лучше не станет. Можно посочувствовать родственникам, но ушедшего назад не вернёшь. Мне интересна психология тех, у кого на данный момент 36,6 | Все это аллегория - "температура по больнице". А Вы отнеслись уж слишком буквально. Нет общего понимания. Увы, но Вам просто неумеренно желается "услышать о своем".  От Вас не требуется ни хоронить, ни выхаживать. Развивайте сознание, Вы же на форуме Теософии и Агни Йоги.  | Djay, так и я аллегорически размышляю. Труп - это живой мертвец. Чем я могу ему помочь? У кого температура 40 - здесь нужно желание больного на выздоровление и Высшая Помощь Доктора. Здесь я тоже не справлюсь. Остаётся общаться с живыми людьми с нормальной температурой. А живые люди имеют возможности ошибаться, заблуждаться, вставать на грабли. И я не исключение. Поэтому и рассказываю иногда: "Слушай, вот в этом месте мы в России на грабли наступили, а нам БАЦ по голове. Б-о-л-ь-н-о-о-о!" А мне иногда отвечают: "А мы всё равно пойдём и встанем на грабли и нам ничего не будет". А закон граблей неумолим Хотелось предостеречь. Поделиться опытом. А так у нас и своих граблей навалом. Одни обойдёшь, другие подсунут. Капитализм, однако. | | | 06.06.2019, 17:47 | #27344 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Эвиза [ Djay, так и я аллегорически размышляю. Труп - это живой мертвец. Чем я могу ему помочь? У кого температура 40 - здесь нужно желание больного на выздоровление и Высшая Помощь Доктора. Здесь я тоже не справлюсь. Остаётся общаться с живыми людьми с нормальной температурой. | Вы размышляете буквально. В случае с больничкой, где средняя температура - нормальная, при том, что есть и "остывающие" и "40", аллегория не в Вашем докторском или похоронном участии. Совсем не в ту сторону смотрите - мы ведь говорили о политических соображениях народа? Вы хотите "мнение народа"? Так вот - "остывающие" - те, кому пофиг уже все. Либо уехали, либо просто заняты своими делами и вне политики. А "у кого 40" - скорее те, кто весьма яро в политике сидит. Но их пристрастия делают их мнение мало объективным. А "в среднем" - всего лишь статистический учет. Разве так сложно было это понять? При чем здесь таблетки, доктора и похороны?  | | | 06.06.2019, 18:46 | #27345 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Эвиза Хотелось предостеречь. Поделиться опытом. | Предостеречь от чего? Поделиться каким опытом? Вы имеете что-то предложить лично мне, к примеру? Я Вас слушаю. Делитесь. На какие "грабли", по-вашему, я наступила? Вы так хорошо осведомлены о моей жизни, очевидно, что берете на себя ответственность давать советы? Наверное, я беседую с ясновидящей?  Последний раз редактировалось Djay, 06.06.2019 в 18:49. | | | 07.06.2019, 00:57 | #27346 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Зазеркалье - душа человека. Состояние, как бы. И, судя по употреблению некоторыми языка падонков, этим лучше следить за собственным состояние. Слова, которые человек произносит, отражают состояние его души. Зазеркалья, своего собственного.  | Ты верно (на подкорке) выразила ассоциативный ряд тональности темы - язык подонков. Саморазоблачение. Современная мова и есть язык подонков. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Сидхартa за это сообщение. | | 07.06.2019, 08:22 | #27347 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Кто хочет цирк - покупайте билеты и идите на представление. Не надо комфортно устраиваться на диване и "болеть" за "приключения народа Украины" - не комильфо, господа. Очень даже. А потом выплескивать на форуме все свои "фе"... __________________ | А комильфо, значит, устраивать этот цирк, и потом постоянно убеждать всех нормальных людей, что это не цирк, да ещё и смеяться над теми, кто смеет сказать правду об этом цирке и угрожать - мол, даже не смейте так говорить, не говорите нам эту правду о нашем "не цирке", это так не комильфо!!!??))) Это ли не цирк??)) Я житель Украины и могу называть вещи, происходящие в Украине, своими именами также, как и вы. И это действительно цирк))) В понимании нормальных, здравомыслящих украинцев, конечно)) БУДУЩЕЕ ОРДЛО: ЗАЧЕМ В РАДЕ ПРЕДЛАГАЮТ КОНФИСКОВАТЬ ИМУЩЕСТВО ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА https://newsone.ua/articles/politics...-donbassa.html Цитата: Теперь в Верховной Раде зарегистрирован законопроект 10363 "О гражданской конфискации имущества лиц - граждан Украины, которые добровольно получили гражданство Российской Федерации и проживают в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". Автор - бывший министр здравоохранения в правительстве Яценюка, бывший член фракции БПП, внефракционный Олег Мусий. | Скажите, неужели те, кто заявляет о таких намерениях, не понимают, что они, как минимум, дают понять жителям Донбасса, что никогда не забудут им их преданности и любви к России?? Они что, не понимают, что после таких заявлений жители Донбасса не захотят вернуться в состав Украины??? Это такая политическая игра??? Но она же глупая, как минимум, и не дальновидная, и не хитрая))) Так это ж и есть цирк - просто, примитивно, абсурдно и доходчиво даже для примитивного обывателя) Клоуны - они такие))) Милые и симпатичные - чтоб вам приятнее было осознавать реальность, Джая) И происходит это потому, что, как вы правильно сказали; ""народ Украины" - это люди, которые все это время ходят на работу, в школу, в садик, болеют, рожают, хоронят, ищут жилье, ищут работу... все то же, что делаете все вы у себя. А политика - где-то там, не всегда близко и сиюминутно." Но билеты в этот цирк, эти простые люди начали покупать давно)) Не особо задумываясь о последствиях и о качестве полученного удовольствия от этого цирка по причине занятости более важными делами - собой любимым. Особенно много билетиков купили в 13-14-м году, впав в эйфорию от действия цирковой рекламы)) Такие все смелые были и воодушевленные были, предвкушая удовольствие от предстоящего представления) И где теперь эта смелость и мужество, когда представление уже идёт который год, а удовольствия и след простыл, осталось только разочарование, пустой карман, и никакого положительного результата для личных активов??? Где же смелость и мужество, что бы признать ошибки и честно назвать все это своими именами??? Да, это именно цирк! И не надо тут говорить от имени всех украинцев и бросаться красивыми словами типа "комильфо"- "не комильфо", чтобы прикрывать неудобную лично для вас правду. Заведома знаю, что вы будете отвечать и противоречить мне в присущей вам манере, потому продолжать разговор с вами не буду. Но почитаю, что вы скажете с удовольствием) | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 07.06.2019, 09:26 | #27348 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы не понимаете, что консолидировать страну на ненависти к России и русофобии - это тупиковый путь? | Я это понимаю. И Зеленский скорее всего, что тоже это уже понимает или поймет в ближайшее время. | Диалог за 29 апреля. Csdoc, как там с пониманием у Зеленского? Продвижения есть? Вчера наоборот речь Порошенко повторил. Сейчас разбираются кто подсунул текст, но суть текста от этого не меняется. «Действующий президент Украины Владимир Зеленский в выступлении в Брюсселе повторил заявление бывшего главы государства Петра Порошенко, заявил его пресс-секретарь Святослав Цеголко. Ранее Зеленский в ходе совместного брифинга с главой Евросовета Дональдом Туском заявил, что "Украина в ЕС - это смерть российского имперского проекта". | Давайте все-таки различать то, что Зеленский говорит и то, что Зеленский понимает. Говорит он то, что ему подсовывают в МИДе, и как выяснилось, это те же самые кадры, которые готовят речи и для Порошенка. То есть, Зеленский просто, грубо говоря, зачитывает по бумажке тот текст, который ему дали. Почему он так делает? Потому, что он не является экспертом в международной политике... | Или потому что он просто является актером, который, не осмысливая озвучивает все, что ему дают. Т.е. продолжает играть президента, а не является таковым. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 07.06.2019, 09:42 | #27349 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Коломойский: Это ваша война – платите! Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc США обычно выстраивают длительные по времени стратегии. С их стороны было бы достаточно глупо рассматривать Украину как "одноразовое изделие", которое можно использовать против России только один раз. Например, в случае уничтожения Украины как единого государства теряют свой смысл все антироссийские санкции, потому что они привязаны к требованию вернуть Крым Украине. А когда Украины не будет - тогда и Крым будет возвращать некому, и как результат - не будет смысла в санкциях. | Вы персонализируете США, рассматривая страну как носителя некой "единой воли" и "замысла". Между тем, в самих США присутствуют совершенно разные и даже разнонаправленные планы и "хотения" в отношении Украины. Есть политические силы, которые желают использовать Украину для давления и даже разрушения России, а есть к примеру, круги, которые хотят получить от проекта "Украина" совершенно понятную коммерческую выгоду. Украину, ведь, не просто так вгоняют в долговую кабалу, а с целью получения доступа к дешевым активам, которые будут проданы в частные руки ради получения новых кредитов и т.д. Поэтому кому-то в США выгодно и разрушение Украины, чтобы быстро обогатиться, а кому-то выгодно иметь Украину в качестве злой собачки на коротком поводке. Все эти силы конкурируют между собой, производя те или иные воздействия. | Можно выделить три интереса со стороны США и внешних сил: 1. Желание Трампа избраться президентом США на второй срок. Именно поэтому он хочет минимизировать влияние демократов на новые власти Украины и хочет получить от них расследование против Джо Байдена. Почему Джо Байдену все чаще припоминают Украину и при чем здесь выборы в США. То есть, Украина - это инструмент внутриполитической борьбы в США между республиканской и демократической партиями. 2. Желание владельцев США использовать Украину как инструмент давления на Россию. Владельцы США - это те люди, которые являются владельцами ФРС, и которые не испытывают никакого недостатка в деньгах, потому что могут напечатать их в любом необходимом количестве. То есть, Украина - это инструмент геополитического противостояния между коллективным Западом и Новой Страной. 3. Желание мелких барыг, не находящихся у власти в США заработать денег на скупке украинских черноземов подешевке. Эти силы не имеют сейчас ни власти ни влияния и не могут на равных конкурировать с силами обозначенными в п.1 и п.2 | В Ваших рассуждениях есть противоречие. К примеру, ситуация с Байденом возникла именно в силу желания американских "барыг" заработать на дешевых Украинских ресурсах. Для этого тот же Байден активно вмешивался во внутреннюю политику Украины. В этом смысле война на Украине и ее распад для этой части американской элиты очень даже выгодна. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 09.06.2019 в 10:19. | | | 07.06.2019, 09:47 | #27350 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Практически то же по всем остальным правилам. Вариативность. | Изменение произношения и написания русских фамилий - вариативность? | | | 07.06.2019, 09:55 | #27351 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Коломойский: Это ваша война – платите! Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский К примеру, ситуация с Байденом возникла именно в силу желания американских "барыг" заработать на дешевых Украинских ресурсах. Для этого тот же Байден активно вмешивался во внутреннюю политику Украины. В этом смысле война на Украине и ее распад этой части американской элиты очень даже выгодна. | Именно так, Владимир! И желание Байдена заработать на разрушающейся Украине не пропало. По последней информации именно с этим связаны возобновившиеся переговоры компании"Shell", по использованию территорий Донбасса и Харьковской области для разработки сланцевого газа. Но для этого им нужна пустая земля, вот поэтому и принимается закон о конфискации имущества граждан ДНР и ЛНР , принявших российское гражданство. Видимо следующим будет Закон о продаже земли иностранным компаниям..за долги конечно и "инвестиции". | | | 07.06.2019, 10:12 | #27352 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Практически то же по всем остальным правилам. Вариативность. | Изменение произношения и написания русских фамилий - вариативность? | Ну да, ладно бы только Соколов стал Соколив... А то ведь в язык внедрили кучу "эвроейських" слов....Хвиртка, кватирка фиранка...И другие полонизмы. Причем на украинском ТВ уже давно многие говорят, с "канадянським" акцентом и на гуцульской гваре. Например заменяют У на В только чтобы не как по-русски!!! ПА ВЗА, ЛА ВРЕАТ, А ВДИТОРИЯ Друзья, такого никогда не было ни в классической малороссийской литературе , ни в многочисленных изданиях УССР !!! Почитайте Остапа Вишню, вот он нормальный язык, вот он малороссийский юмор...Правильно пишут, исковеркали до невозможности и это специально в русле той же русофобии! П.С. Из "древней Греции" это оказывается объясняется..Ну да укры же Македонского разбили и древних римлян завоевывали  __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 07.06.2019 в 10:15. | | | 07.06.2019, 10:37 | #27353 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Djay Зазеркалье - душа человека. Состояние, как бы. И, судя по употреблению некоторыми языка падонков, этим лучше следить за собственным состояние. Слова, которые человек произносит, отражают состояние его души. Зазеркалья, своего собственного.  | Ты верно (на подкорке) выразила ассоциативный ряд тональности темы - язык подонков. Саморазоблачение. Современная мова и есть язык подонков. | Ага. Нахватался сленга по инету, а хоть бы знал - откуда. Уже не 11 лет. Пора бы фильтровать кое-что. Цитата: «Падонкаффский», или «олбанский» йезыг или йАзЫг пАдОнКаФф[1] — распространившийся в Рунете в начале 2000-х годов стиль употребления русского языка с фонетически почти верным (с некоторыми исключениями вроде медвед, зайчег, креведко и т. п.), но орфографически нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением ненормативной лексики и определённых штампов, характерных для сленгов. Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мемы «превед», «низачот» и «убейся апстену» (последнее стало встречаться — в том же значении — и в нормативной орфографии, вне падонкаффского жаргона: «убей себя об стену», «убейся об стену», — в значении «ты говоришь вещь низменную и недостойную»). | | | | 07.06.2019, 10:50 | #27354 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от В.Е.К. Это ли не цирк??)) Я житель Украины и могу называть вещи, происходящие в Украине, своими именами также, как и вы. И это действительно цирк))) В понимании нормальных, здравомыслящих украинцев, конечно)) БУДУЩЕЕ ОРДЛО: ЗАЧЕМ В РАДЕ ПРЕДЛАГАЮТ КОНФИСКОВАТЬ ИМУЩЕСТВО ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА https://newsone.ua/articles/politics...-donbassa.html Цитата: Теперь в Верховной Раде зарегистрирован законопроект 10363 "О гражданской конфискации имущества лиц - граждан Украины, которые добровольно получили гражданство Российской Федерации и проживают в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". Автор - бывший министр здравоохранения в правительстве Яценюка, бывший член фракции БПП, внефракционный Олег Мусий. | Для некоторых троллинг это все, пусть все горит , но главное сделать неприятно и больно русскому соседу! Как в том анекдоте ( по памяти): Поспорили муж с женой. Он говорит, брито, она стрижено... Упала жена в реку. Муж кричит ей давай я тебя спасу, тяни руку..А она ножницы рукой показывает  | | | 07.06.2019, 11:10 | #27355 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Граждане, тема Украины очень болезненная тема. Особенно для украинцев. Давайте снизим накал страстей и поговорим спокойно не о политике, а о чём-то другом. Ко мне обратилась одна женщина помочь разобраться. У неё дома стекло, покрывающее икону, изнутри чем-то покрылось. Чтобы его вытащить надо разломать скрепы, ей не хочется, так проблемно будет восстановить. Икона у неё дома стоит давно. Я стала искать ей материалы про такие проявления и нашла очень интересный фильм. Называется он "Киевское чудо". Может быть кто-то ещё про эту икону расскажет? Или кто-то в Киеве живёт и может сходить в этот храм и узнать, что там сейчас. Фильм 1994 года, качество не очень хорошее, но интересный. Как учёные изучали необычное явление Последний раз редактировалось Эвиза, 07.06.2019 в 11:15. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 07.06.2019, 11:14 | #27356 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Эвиза У неё дома стекло, покрывающее икону, изнутри чем-то покрылось. | А чем именно покрылось?... Влага удаляется просто, большая коробка ссолью или гидрогелем... Если это грибок, то тут сложнее, надо химикаты специальные | | | 07.06.2019, 11:19 | #27357 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Да вот и непонятно чем покрылось. Я эту икону видела. На отпечаток образа не похоже. Как будто белая изморозь изнутри. | | | 07.06.2019, 11:22 | #27358 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Кода я в 1998 году был в подземельях Киево- Печерской лавры ( меня туда отводил один монах послушник), то почувствовал какое-то особенное поле успокоения. Ощущалась древность этого места. Именно схожесть по энергетике со старыми монастырями России. Хотя монахи наверху в монастыре и комплексе Лавры, как и представители самого духовенства были самыми обычными людьми. Ничего особенно святого и сверхестественного от них не чувствовалось. В то время даже на территории строили специальный ресторан для церковников... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 07.06.2019, 11:30 | #27359 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Но, что самое интересное, у неё на кухне ( а эта икона в комнате) стояла икона Сергия Радонежского, купленная в Свято-троицкой Лавре. Стояла много лет. Она тоже под стеклом. Решили посмотреть эту икону. А там....под стеклом как круги Знака Знамени Мира. А женщина давно в рериховском движении. Она и сама не знала, что такое у неё с иконами происходит. Может знак какой уже рериховцам про Знамя Мира? Как думаете? | | | 07.06.2019, 11:44 | #27360 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Эвиза Решили посмотреть эту икону. А там....под стеклом как круги Знака Знамени Мира. | Знак" три точки в круге" вообще то очень древний..Возможно даже со времен Атлантиды.. А знак рериховцам был дан тогда, когда Знамя Мира висело в холле Государственной Думы России... Что касается Украины, то лучше узнать о судьбе картин Рериха находящихся в Горловке, которую украинские каратели нещадно обстреливают и по сей день Последний раз редактировалось Ardens, 07.06.2019 в 11:46. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |