| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.06.2019, 16:16 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от mika_il А вот попробуйте обосновать утверждение о увеличении продолжительности жизни? Жить стало лучше, жить стало веселее? Вырос уровень жизни, следуя за уровнем оплаты труда? Шагнула вперед медицина и увеличилась сфера социального страхования? Перешли с химических заменителей на натуральные продукты? Трудовой кодекс переписали на сокращение рабочего времени и увеличение времени отдыха? Вот я понимаю, что есть статистика. Но что за ней скрывается, никак понять не могу. А Вы с такой убежденностью говорите. Может, что-то знаете чего мы не знаем? | Чего-то не знать это нормально, но кичиться своим не знанием - это путь в никуда. Медицина за последние десятилетия шагнула вперед, выросло качество жизни, изменились условия труда, снизилось употребление алкоголя и табака и т.д. и т.д. | Вероятно, знание есть собственный опыт Что говорит он? | Вы знаете про Куликовскую битву. Где тут ваш опыт? Вы там были? | | | 01.06.2019, 19:04 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от mika_il А вот попробуйте обосновать утверждение о увеличении продолжительности жизни? Жить стало лучше, жить стало веселее? Вырос уровень жизни, следуя за уровнем оплаты труда? Шагнула вперед медицина и увеличилась сфера социального страхования? Перешли с химических заменителей на натуральные продукты? Трудовой кодекс переписали на сокращение рабочего времени и увеличение времени отдыха? Вот я понимаю, что есть статистика. Но что за ней скрывается, никак понять не могу. А Вы с такой убежденностью говорите. Может, что-то знаете чего мы не знаем? | Чего-то не знать это нормально, но кичиться своим не знанием - это путь в никуда. Медицина за последние десятилетия шагнула вперед, выросло качество жизни, изменились условия труда, снизилось употребление алкоголя и табака и т.д. и т.д. | Вероятно, знание есть собственный опыт Что говорит он? | Вы знаете про Куликовскую битву. Где тут ваш опыт? Вы там были? | Какое отношение она имеет к тому факту, что "медицина щагнула далеко вперед"?Болезни шагнули вперед еще быстрее, возвращаясь иным качеством.. Сколько рождается больных детей, для которых мы всем миром собираем на лечение за границей. Медицинская страховка дает возможности лишь на формальные процедуры. Молодым приходиться трудиться по 12 часов у частников, не имея полноценного отдыха. По местным алкоголикам не скажешь, что снизилось употребление алкоголя. Про качество жизни ...количество кредитов, которыми обрастают люди , работая на банкиров, не свидетельствует о возросшем качестве жизни. Это мой опыт, и опыт моих близких. Последний раз редактировалось элис, 01.06.2019 в 19:16. | | | 01.06.2019, 19:08 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от элис Сколько рождается больных детей, для которых мы всем миром собираем на лечение за границей. Медицинская страховка дает возможности лишь на формальные процедуры. | Сколько? А главное сколько в соотношении с прошлыми годами? | | | 01.06.2019, 19:13 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от элис Сколько рождается больных детей, для которых мы всем миром собираем на лечение за границей. Медицинская страховка дает возможности лишь на формальные процедуры. | Сколько? А главное сколько в соотношении с прошлыми годами? | В прошлых годах в среде моих близких и знакомых такого не было. А теперь не редкость. | | | 01.06.2019, 19:22 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от элис Сколько рождается больных детей, для которых мы всем миром собираем на лечение за границей. Медицинская страховка дает возможности лишь на формальные процедуры. | Сколько? А главное сколько в соотношении с прошлыми годами? | В прошлых годах в среде моих близких и знакомых такого не было. А теперь не редкость. | Т.е. Вы судите о всех по среде своих близких? Вот тут под спойлером  приведу общедоступную статистику. Возможно, что она позволит Вам делать более объективные суждения. | | | 01.06.2019, 20:07 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от элис Сколько рождается больных детей, для которых мы всем миром собираем на лечение за границей. Медицинская страховка дает возможности лишь на формальные процедуры. | Сколько? А главное сколько в соотношении с прошлыми годами? | В прошлых годах в среде моих близких и знакомых такого не было. А теперь не редкость. | Т.е. Вы судите о всех по среде своих близких? Вот тут под спойлером  приведу общедоступную статистику. Возможно, что она позволит Вам делать более объективные суждения. | Статистика, которую можно "нарисовать" под любым спойлером, при всей ее "общедоступности", не улучшает качество жизни близких и знакомых мне людей. Да и мне самой. То есть-не поднимает на другой уровень и саму жизнь. | | | 01.06.2019, 21:00 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от элис Сколько рождается больных детей, для которых мы всем миром собираем на лечение за границей. Медицинская страховка дает возможности лишь на формальные процедуры. | Сколько? А главное сколько в соотношении с прошлыми годами? | В прошлых годах в среде моих близких и знакомых такого не было. А теперь не редкость. | Т.е. Вы судите о всех по среде своих близких? Вот тут под спойлером  приведу общедоступную статистику. Возможно, что она позволит Вам делать более объективные суждения. | Статистика, которую можно "нарисовать" под любым спойлером, при всей ее "общедоступности", не улучшает качество жизни близких и знакомых мне людей. Да и мне самой. То есть-не поднимает на другой уровень и саму жизнь. | Железная логика. Чистейший солипсизм - то, чего я не могу пощупать, того не существует. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |