| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.03.2019, 13:11 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Цитата: Сообщение от Missis Я понимаю что всё меняется и границ постоянных нет, но думаю эти перемены должны быть всё-таки необратимые. Например, десять лет назад Вы отправляли Богу 10% преданности, а всем остальным остальное из 90%. Сейчас Вы отправляете богу 20% преданности, остальным уже 80%. Последовательность развития сознания и вектор вполне определяется. Вы подобное имеете в виду когда говорите « Всё течет, всё изменяется»? | А кто гарантированно избавлен от чередования "взлётов" и "падений"? Полоса черная/полоса белая. Я только отслеживаю "тренд", чтобы рост был достаточно стабильным.  | | | 29.03.2019, 13:38 | #2 | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Missis Я понимаю что всё меняется и границ постоянных нет, но думаю эти перемены должны быть всё-таки необратимые. Например, десять лет назад Вы отправляли Богу 10% преданности, а всем остальным остальное из 90%. Сейчас Вы отправляете богу 20% преданности, остальным уже 80%. Последовательность развития сознания и вектор вполне определяется. Вы подобное имеете в виду когда говорите « Всё течет, всё изменяется»? | А кто гарантированно избавлен от чередования "взлётов" и "падений"? Полоса черная/полоса белая. Я только отслеживаю "тренд", чтобы рост был достаточно стабильным.  | Обратной стороной преданности является предательство. Значит, судя по Вашим словам, Вы качаетесь между преданностью и предательством. Это как в жизни часто наблюдается – муж качается между преданностью жене и предательством её в изменах. | | | 29.03.2019, 13:45 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Цитата: Сообщение от Missis Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Missis Я понимаю что всё меняется и границ постоянных нет, но думаю эти перемены должны быть всё-таки необратимые. Например, десять лет назад Вы отправляли Богу 10% преданности, а всем остальным остальное из 90%. Сейчас Вы отправляете богу 20% преданности, остальным уже 80%. Последовательность развития сознания и вектор вполне определяется. Вы подобное имеете в виду когда говорите « Всё течет, всё изменяется»? | А кто гарантированно избавлен от чередования "взлётов" и "падений"? Полоса черная/полоса белая. Я только отслеживаю "тренд", чтобы рост был достаточно стабильным.  | Обратной стороной преданности является предательство. Значит, судя по Вашим словам, Вы качаетесь между преданностью и предательством. Это как в жизни часто наблюдается – муж качается между преданностью жене и предательством её в изменах. | Не-а, это всё варианты преданности, целый спектр. Предательство — это когда количественные изменения переходят в изменение качественное.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 29.03.2019, 14:00 | #4 | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Missis Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Missis Я понимаю что всё меняется и границ постоянных нет, но думаю эти перемены должны быть всё-таки необратимые. Например, десять лет назад Вы отправляли Богу 10% преданности, а всем остальным остальное из 90%. Сейчас Вы отправляете богу 20% преданности, остальным уже 80%. Последовательность развития сознания и вектор вполне определяется. Вы подобное имеете в виду когда говорите « Всё течет, всё изменяется»? | А кто гарантированно избавлен от чередования "взлётов" и "падений"? Полоса черная/полоса белая. Я только отслеживаю "тренд", чтобы рост был достаточно стабильным.  | Обратной стороной преданности является предательство. Значит, судя по Вашим словам, Вы качаетесь между преданностью и предательством. Это как в жизни часто наблюдается – муж качается между преданностью жене и предательством её в изменах. | Не-а, это всё варианты преданности, целый спектр. Предательство — это когда количественные изменения переходят в изменение качественное.  | Не-а. Однажды предатель всегда предатель. | | | 29.03.2019, 14:05 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Цитата: Сообщение от Missis Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Missis Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Missis Я понимаю что всё меняется и границ постоянных нет, но думаю эти перемены должны быть всё-таки необратимые. Например, десять лет назад Вы отправляли Богу 10% преданности, а всем остальным остальное из 90%. Сейчас Вы отправляете богу 20% преданности, остальным уже 80%. Последовательность развития сознания и вектор вполне определяется. Вы подобное имеете в виду когда говорите « Всё течет, всё изменяется»? | А кто гарантированно избавлен от чередования "взлётов" и "падений"? Полоса черная/полоса белая. Я только отслеживаю "тренд", чтобы рост был достаточно стабильным.  | Обратной стороной преданности является предательство. Значит, судя по Вашим словам, Вы качаетесь между преданностью и предательством. Это как в жизни часто наблюдается – муж качается между преданностью жене и предательством её в изменах. | Не-а, это всё варианты преданности, целый спектр. Предательство — это когда количественные изменения переходят в изменение качественное.  | Не-а. Однажды предатель всегда предатель. | А кто сказал, что есть факт предательства? Вы просто рассуждаете категорично: белое или черное. Не Вашим чаяниям стремлюсь соответствовать, к счастью.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |