| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.03.2019, 09:03 | #11 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Какие стрелы тут не летели. Вот еще две «невежественность», «всезнайство». Такой момент: в теме нет нет да появляется такое выражение «чистка кармы». Разница есть между чисткой кармы и чисткой души, сердца? Может кто припомнит, где он говорит о чистке кармы?https://lazarev.ru/priem.html Естественно, негативно «цепляет», если говорится о чистке кармы. Воспринимается, что Лазарев предлагает типа вот такого средство:  Интересно получается, в Учении не говорится о душе, только о духе. Получается вообще не должны заниматься душой? Цитата: Это нелегко. Это сложно. Быть смиренным, терпеливым - сложно. Быть гордым легко и естественно. Гневаться по любому поводу, раздражаться.. Меня обижают, а я не обижаюсь, мне причиняют боль, а я не пытаюсь ответить болью на боль... Это труд, это реальный труд, это не простой труд. Но подобно тому, как могучее дерево вырастает из маленького семени, культура человека развивается из этого умонастроения. И когда я делаю даже небольшой шаг в этом направлении, я чувствую, что Бог -единый центр становится реальным и начинает меня привлекать. И этот груд души, есть взращивание особой культуры, культуры неподвластной времени. Культуры особенной, возвышенной жизни. Н.В. Андреева из материалов конференции | __________________ Устремиться , взаимно питая друг друга, будет уже пониманием Учения. С.165 | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |