| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.03.2019, 17:17 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Церковный спецотдел - это на церковных ресурсах. | Да ну что Вы. Они и сюда заходят (вот вам крест))))) Цитата: Сообщение от Эвиза А пострадавшие разбросаны по всему Интернету. | А что уж Лазарева тут обвинять - когда самый опасный путь - много ближе. А раз самый опасный - то понятно же что и пострадавших много больше в проц соотношении. Надеюсь Вы в курсе о чём я?)))) | | | 07.03.2019, 17:26 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза А пострадавшие разбросаны по всему Интернету. | А что уж Лазарева тут обвинять - когда самый опасный путь - много ближе. А раз самый опасный - то понятно же что и пострадавших много больше в проц соотношении. Надеюсь Вы в курсе о чём я?)))) | Для духовного человека самый опасный путь - это встать на путь чёрной магии. Вы об этом? "Лазарев карма – потрясающая книга популярного экстрасенса и магистра магии Сергея Николаевича Лазарева. Этот маг посвятил большую часть своей жизни именно изучению кармы, ее воздействию на жизнь, судьбу и состояние человека. Его книги пользуются заслуженной славой и популярностью, на сеансы к Сергею Николаевичу Лазареву мечтали бы попасть сотни и тысячи человек, интересующихся магией и колдовством. Когда Лазарев начинал изучение магических книг и знаний, еще не существовало в российской среде магии понятие экстрасенс, но как только оно появилось, Сергей Лазарев стал подписываться именно этим понятием, поскольку оно ему максимально подходит. Хотя карма и является основным направлением для экстрасенса Лазарева, и книга Лазарев диагностика кармы наверняка самым продаваемым из его произведений, различные другие школы и ответвления магии, как, например, обряды, заговоры и ритуалы, также не чужды этому известнейшему экстрасенсу. Магические обряды Лазарева являются одними из самых интересных и уникальных авторских обрядов последних лет, хотя в этих ритуалах он проводит в принципе стандартные магические действия. Но привлекает к использованию большое количество совершенно вроде бы посторонних предметов и разнообразных магических пассов, произведенных не только руками мага, но, и, привлекая к обряду человека, желающего заказать такой ритуал. Да, практика использования помощи человека, желающего получение ритуала, используется очень давно, и многими магами, но Лазарев максимально сильно привлекает простого человека. Это, с одной стороны, очень полезно для магического процесса, который заряжается вашими эмоциями и силой, а с другой, такой ритуал является очень зрелищным и привлекательным для самого клиента, ведь очень здорово самому поучаствовать в магическом процессе". и т.д. | | | 07.03.2019, 17:35 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Для духовного человека самый опасный путь - это встать на путь чёрной магии. | А Вы вообще - как к Агни Йоге относитесь? Принимаете, или ...? Это я к тому что: Цитата: | Можно предложить путь опасный или безопасный, но сердце пламенное изберет первый. | Ну или...: Цитата: | Чем дальше стоит понимание от опасности Йоги, тем далее стоит человек от связи с Высшим Сознанием. | | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2019, 17:42 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Восток С.Н.Лазарев в своей книге «Диагностика кармы» (СПб., 1993) неоднократно признается, что он начинал как колдун, затем стал экстрасенсом, а затем разработал свою систему диагностики и лечения по карме, но иногда все же пользуется методами магии. glory посоветовал взять книгу и читать Берём книгу "Диагностика кармы" № 1 Читаем: Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | | | 07.03.2019, 17:53 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | То есть можно прямой вывод сделать по аналогии - например то, что начиналось не с высоких методов а как сеанс примитивного спиритизма - со столом, доской духов и т.д. - всё это стоит отбросить и считать бездуховным - правильно? Последний раз редактировалось Восток, 07.03.2019 в 17:56. | | | 07.03.2019, 17:59 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Восток, прошу при цитировании заменять слово Эвиза, потому что это Лазарев пишет, а не я. А то люди подумают... Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Лазарев Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | То есть можно прямой вывод сделать по аналогии - например то, что начиналось не с высоких методов а сеанс примитивного спиритизма - со столом, доской духов и т.д. - всё это стоит отбросить и считать бездуховным - правильно? | Восток, колдовство и спиритизм - это разные вещи? | | | 07.03.2019, 18:12 | #7 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева далее на стр.12 он пишет биополевые деформации он может снять «магическими средствами типа заклинаний, взглядом или руками" и далее сам же признаётся, что методы классического экстрасенсорного лечения не могут вылечить болезнь, а могут только облегчение дать на время, так как сама причина (грех!) не убрана. Мне рассказывали те, кто ходил к экстрасенсам, как одно убрали (болезнь, ситуацию), а потом вылезло ещё хуже и как дало по голове. И потом, Лазарев, что может отлечить кармическую болезнь от обычной? Кармическую даже монахи в Тибете лечить не будут. Он этого всего не знал? | | | 07.03.2019, 18:45 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза биополевые деформации он может снять «магическими средствами типа заклинаний, взглядом или руками" и далее сам же признаётся, что методы классического экстрасенсорного лечения не могут вылечить болезнь, а могут только облегчение дать на время, так как сама причина (грех!) не убрана. | И мне думается - это очень хороший УРОК людям. Показательный и честный. Представте - правильных понимающих много - но обычно они ограничиваются ПРАВИЛЬНЫМИ фразами. А люди - идут своей дорогой и продолжают делать те же ошибки. А тут мы видим ясный открытый опыт доказывающий что причина лежит не на поверхности. И сам же Лазарев выводит человека через все эти ступени к понниманию причины заболеваний - а именно в нравственности и мировоззрении. Цитата: Сообщение от Эвиза И потом, Лазарев, что может отлечить кармическую болезнь от обычной? Кармическую даже монахи в Тибете лечить не будут. | Буддийские монахи не пользуются понятием кармическая болезнь. Просто при некоторых конкретных (!!!) случаях понимают что причина лежит в очень тяжёлой и неисправимой в этом воплощении карме. И чаще всего - это просто неизлечимые болезни - например в последней стадии или увечья и т.д. Цитата: Сообщение от Эвиза Мне рассказывали те, кто ходил к экстрасенсам, как одно убрали (болезнь, ситуацию), а потом вылезло ещё хуже и как дало по голове. | Ну вот видите - Лазарев единственный исследователь который хоть как-то объясняет этот механизм. Цитата: Сообщение от Эвиза Он этого всего не знал? | Да он даже понятия путает. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2019, 18:51 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Восток, колдовство и спиритизм - это разные вещи? | Я вообще не знаток колдовства)))) Но вроде как это работа с духами и проч. Нет? | | | 08.03.2019, 09:04 | #10 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,293 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза glory посоветовал взять книгу и читать Берём книгу "Диагностика кармы" № 1 Читаем: Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | В этой фразе ключевые слова "ИЗУЧАЯ ИХ". Не практикуя магию и колдовство, а изучая их приемы, чтобы в дальнейшем эффективно с ними бороться будучи целителем. Разницу видите? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 08.03.2019, 10:19 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,904 Благодарности: 811 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Эвиза glory посоветовал взять книгу и читать Берём книгу "Диагностика кармы" № 1 Читаем: Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | В этой фразе ключевые слова "ИЗУЧАЯ ИХ". Не практикуя магию и колдовство, а изучая их приемы, чтобы в дальнейшем эффективно с ними бороться будучи целителем. Разницу видите? | Я вижу большое (принципиальнейшее) расхождение между призывами и утверждениями ...Бог есть любовь...и личным проявленным вниманием к методам, использующим магию и колдовство. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 08.03.2019, 10:43 | #12 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory а изучая их приемы, чтобы в дальнейшем эффективно с ними бороться будучи целителем | Есть в его книгах описания как он боролся с магией и колдовством? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 08.03.2019, 14:53 | #13 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,293 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Есть в его книгах описания как он боролся с магией и колдовством? | Нет. Изучил и забыл. | | | 08.03.2019, 15:05 | #14 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,293 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева На всяк случай… Из этой темы выхожу. Изучал ДК Лазарева еще до АЙ. Показались интересными и полезными его исследования, отозвались внутри. Далее 12 первых книг ДК не продвигался. Больше к его исследованиям не возвращаюсь уже давно, потому что давно хватает АЙ (причем не усечено (это принимаю/это нет) а полностью, включая ГАЙ). Вот и все. Желающим покопаться в этой теме поглубже желаю удачи! __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 08.03.2019, 23:16 | #15 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от glory а изучая их приемы, чтобы в дальнейшем эффективно с ними бороться будучи целителем | Есть в его книгах описания как он боролся с магией и колдовством? | Нет. Изучил и забыл. | Т.е., выходит, что бесполезно изучал? Или все же не забыл, а использует изученные методы вовсе не для борьбы с ними? | | | 07.03.2019, 21:33 | #16 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Для духовного человека самый опасный путь - это встать на путь чёрной магии. Вы об этом? "Лазарев карма – потрясающая книга популярного экстрасенса и магистра магии Сергея Николаевича Лазарева. Этот маг посвятил большую часть своей жизни именно изучению кармы, ее воздействию на жизнь, судьбу и состояние человека. Его книги пользуются заслуженной славой и популярностью, на сеансы к Сергею Николаевичу Лазареву мечтали бы попасть сотни и тысячи человек, интересующихся магией и колдовством. Когда Лазарев начинал изучение магических книг и знаний, еще не существовало в российской среде магии понятие экстрасенс, но как только оно появилось, Сергей Лазарев стал подписываться именно этим понятием, поскольку оно ему максимально подходит. Хотя карма и является основным направлением для экстрасенса Лазарева, и книга Лазарев диагностика кармы наверняка самым продаваемым из его произведений, различные другие школы и ответвления магии, как, например, обряды, заговоры и ритуалы, также не чужды этому известнейшему экстрасенсу. Магические обряды Лазарева являются одними из самых интересных и уникальных авторских обрядов последних лет, хотя в этих ритуалах он проводит в принципе стандартные магические действия. Но привлекает к использованию большое количество совершенно вроде бы посторонних предметов и разнообразных магических пассов, произведенных не только руками мага, но, и, привлекая к обряду человека, желающего заказать такой ритуал. Да, практика использования помощи человека, желающего получение ритуала, используется очень давно, и многими магами, но Лазарев максимально сильно привлекает простого человека. Это, с одной стороны, очень полезно для магического процесса, который заряжается вашими эмоциями и силой, а с другой, такой ритуал является очень зрелищным и привлекательным для самого клиента, ведь очень здорово самому поучаствовать в магическом процессе". и т.д. | вот этот материал на сайте "Другой мир". Выходит вы сам текст 4 ссылок не читали? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |