| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.03.2019, 15:37 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Уважаемые, а сами ВЫ, как долго вы будете осуждать и клеймить любого исследователя тонких человеческих структур, ужо и Миры скоро сольются толстый с тонким! Вы теории то вычитанные на практике применять думаете ???? О чем через страницу твердит наше Учение... Или это не ваше? Может хватит ужо теоретизировать и применить что-нить/происследовать лично самому (зря не хотите - это страшно интересно)/примерить на себя этот тонкоматериальный опыт/пальцами его почувствовать? Изучать практически собираемся или нет??? Только лясы точить обвинительные??? Что за форум.... ну просто ЧУДО!  ) Слишком велик страх... шоры слишком глухи... отрицание непомерно высоко... Учению своему не верите вовсе, уважаемые! | glory, я понимаю, что лучший метод защиты - это нападение. glory, хотелось помочь единомышленникам, а в результате попадаешь под обстрел. Вот так и бывает. Сплошное разочарование. А почему Вы решили, что мы только теоретизируем? Потому что свой опыт не пишем на форуме? А Вы считаете, что это можно писать на форумах в открытом пространстве? | | | 06.03.2019, 15:53 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,286 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза А почему Вы решили, что мы только теоретизируем? Потому что свой опыт не пишем на форуме? А Вы считаете, что это можно писать на форумах в открытом пространстве? | Теперь уже нет. Всегда раздевание на форуме вызывает лишь осуждение. Хотелось обсуждение как то оживить, да видно пустое это... Как и всегда пришедший в тему уйдет из неё лишь со своим первоначальным мнением. Поэтому обсуждения бессмысленны Это и ужасно. Что создан форум, на котором невозможно обмениваться опытом! Последний раз редактировалось glory, 06.03.2019 в 15:58. | | | 06.03.2019, 15:56 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева glory, я вот здесь поделилась своими исследованиями книг Лазарева А Вам они не понравились видимо http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1228 А кому-то не понравятся исследования про некоторые другие книги или авторов. И опять попадёшь под обстрел. | | | 06.03.2019, 17:05 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Потому что свой опыт не пишем на форуме? | Потому что по большей части здесь осуждающие выводы - только на основе умственной активности. Доводы - откровенно повторяющие критику Кураева. Выводы на основе ничего не значащих фактов - например человек берёт деньги за свои лекции. И что? Всех художников начнём обвинять за продажу картин? Осуждать можно только точно зная направленность и вибрацию побуждений. И вот тут оказывается самое забавное - видеть структуры нарушений и измерять уровень поражений - мол нельзя, а вот придумать чьё-то побуждение в виде спошного порока - так тут оказывается половина чувствующе-ясновидящих - осуждать и придумывать - эт последователям можно и нужно. Особенно под знаком защиты некой истины. Человеков иных головными болями своими мерять можно, а помогать неким Лазаревским способом - кажется смешным. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 06.03.2019, 17:51 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток например человек берёт деньги за свои лекции. И что? | Это нормально. Социальный психолог, назовём явление так, должен жить на деньги от книг, лекций, консультаций. Как выяснилось за это время многие участники форума возмущены учением Лазарева. Считают его ложным и даже кощунственным. Приводят наглядные и конкретные примеры своих убеждений. Разбираются в вопросе. Для них Лазарев лжегуру и безусловный вред. Что будем с этим делать? | | | 06.03.2019, 21:37 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восоток Цитата: Сообщение от Эвиза Потому что свой опыт не пишем на форуме? | Потому что по большей части здесь осуждающие выводы - только на основе умственной активности. | С чего Вы сделали вывод? Может быть я его энергетически чувствую. Я рассказала о своём самочувствии после прочтения его книг перед сном, Вы не поверили. Почему я Вам должна это доказывать? Сколько бы я не рассказала про свои ощущения, Вы всё равно не поверите. Поэтому приводятся его тексты и их противоречие. Если Вы верите, что только у Вас оригинальное мышление (как Вам пишет Борис), а остальных воспринимаете Цитата: Сообщение от Восток Если мотив не поиск правды а иной - то любой вывод не будет в итоге верным. Даже если выражен в верных словах и предложениях. | Цитата: Сообщение от Восток И всё это с каждым новым случаем - НАВОДИТ НА МЫСЛЬ что плоские и однозначные выводы - псотроенные на примитивных алгоритмах - никак не могут быть объективны. | На множество приведённых фактов, Цитата: Сообщение от Восток Особенно учитывая всё что ему приписывается - только потому что кому-то что-то показалось.. | На посты разных людей Цитата: Сообщение от Восток Я же говорю - эфемерно-субъективность - это тут - в этой теме более половины постов.. Высосанные из пальца доводы, с лицемерным(часто) уклоном в якобы "правильную" духовность. | Цитата: Сообщение от Восток Тогда как нормально - это хотя бы выйти на форум Лазарева и пообщаться с последователями его. Сравнить с ОШОистами. С последователями тов Рейкина))) С последователями Торсунова. Хотя я уже не уверен что вы способны сделать объективные выводы из такого - ПРЯМОГО общения. Ум - великий убийца реального. | Нам что, больше делать нечего, чтобы ходить по всяким форумам лжеучителей и сравнивать кто из них чем отличается? Про форумы последователей Лазарева я достаточно прочла, что разговаривать там о минусах Лазарева бесполезно и энергетически вредно. А Вам это не понятно? Восток, я Вам честно скажу, что стараюсь не вступать в споры с такими, как Вы. Хотелось подискутировать с glory и Авророй. И ещё раз посмотреть на работы Лазарева. А кому-то наши посты окажутся полезными. Пусть не сейчас, пусть позже информация пригодится. Мне вот один мужчина написал, что когда-то я пыталась переубедить его насчёт Профетов и Левашова и по прошествии времени он мне благодарен. Человек он добрый и доверчивый. Вот и хотелось помочь. Как будете интерпретировать этот мой порыв Вы мне абсолютно без разницы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 07.03.2019, 00:37 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Если Вы верите, что только у Вас оригинальное мышление (как Вам пишет Борис), а остальных воспринимаете | А может проще - сконцентрироваться на том - правдивы или нет ВЫВОДЫ, доводы, методы рассмотрения фактов? Например половина из приведённых здесь - уже давно не актуальны. Не? Цитата: Сообщение от Эвиза Про форумы последователей Лазарева я достаточно прочла, что разговаривать там о минусах Лазарева бесполезно и энергетически вредно. А Вам это не понятно? | Вот странно - со мной люди нормально общаются))) Может это как раз от человека зависит - если например говоришь правду - опираешься на реальные факты(не туповастенькие зацепки) и пытаешься разобраться - то и проблем в нормальной среде не возникает. Там люди ГОТОВЫ обсуждать и делиться. Понятно что везде есть процент неадеквата и подлости. А где их нет? Цитата: Сообщение от Эвиза Нам что, больше делать нечего | Ну - здесь же позволяется много неправды ( и долго долго долго) на Лазарева выливать... Почему бы там не пообщаться - не за спиной так сказать. Цитата: Сообщение от Эвиза чтобы ходить по всяким форумам лжеучителей и сравнивать кто из них чем отличается? | Уметь разбираться в ошибках и нужно и полезно. Особенно отличать учителей от не учителей. Но не суть - я сказал очень точную и простую вещь - ДОВОД - последователи у него в некотором проценте - весьма адекватны и многие из них очень позитивно относятся к Учению, Блаватской и т.д. - и опровергнуть можно только исследовав этот факт и момент. Понятно для чего я это сказал? Если Вы думаете что Вас куда-то тянут что-то Вам впаривать - то ошибаетесь. Ещё раз повторю - вычислить и прочувствовать действие учителя можно по мышлению его последователей. Разве не так? | | | 07.03.2019, 11:54 | #8 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Про форумы последователей Лазарева я достаточно прочла, что разговаривать там о минусах Лазарева бесполезно и энергетически вредно. А Вам это не понятно? | Вот странно - со мной люди нормально общаются))) Может это как раз от человека зависит - если например говоришь правду - опираешься на реальные факты(не туповастенькие зацепки) и пытаешься разобраться - то и проблем в нормальной среде не возникает. Там люди ГОТОВЫ обсуждать и делиться. Понятно что везде есть процент неадеквата и подлости. А где их нет? | Восток, дайте пожалуйста ссылку на форум и тему, где Вы общались с последователями Лазарева и они готовы были обсуждать с Вами насчёт минусов в системе Лазарева. Очень интересно почитать. Развейте мифы. например "Многие, вероятно, заметили, что на форуме и в статьях у меня нередко мелькает некто Сергей Николаевич Лазарев со своим учением "Диагностика кармы". Думаю, пришло время объяснить причину моей "любви" именно к нему. И дело тут вовсе не в том, что я считаю его секту самой опасной... Просто именно его учение оказало трагическое влияние на мою жизнь, в итоге я начал интересоваться ученьем с точки зрения исследователя, зарегистрировался на их форуме... Долго пытался что-то объяснить и доказать этим людям... Пока не вспомнил старую истину: "Не пытайся вымыть свинью. Оба испачкаетесь, только ей это еще и понравится!" И тогда я ушел с их форума, но за это время успел досконально изучить всю методику их "психологической войны". Да-да, ни больше ни меньше! Не скажу, что последователи Лазарева вызывают у меня неприязнь или злобу... Скорее жалость, и в некоторых случаях некоторую брезгливость". Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Нам что, больше делать нечего | Ну - здесь же позволяется много неправды ( и долго долго долго) на Лазарева выливать... Почему бы там не пообщаться - не за спиной так сказать. | Во-первых, почему неправды? Мы ставили ссылки на его книги, ставили видео, ставили мнение людей. Какая неправда? Докажите. Во-вторых, если Вы действительно посещали их форумы ( я посмотрела два), то Вы должны были прочесть правила на первом месте Принципы общения, принятые на Lazarev.org : • Уважительное отношение к работам С.Н. Лазарева и лично к автору. Это официальный сайт, если вы придерживаетесь иной позиции, ищите другие ресурсы в Интернете. Цитата: Сообщение от Восток Но не суть - я сказал очень точную и простую вещь - ДОВОД - последователи у него в некотором проценте - весьма адекватны и многие из них очень позитивно относятся к Учению, Блаватской и т.д. - и опровергнуть можно только исследовав этот факт и момент. Понятно для чего я это сказал? Если Вы думаете что Вас куда-то тянут что-то Вам впаривать - то ошибаетесь. Ещё раз повторю - вычислить и прочувствовать действие учителя можно по мышлению его последователей. Разве не так? | Восток, дайте же скорее ссылки на позитивное отношение последователей Лазарева к Учению, Блаватской и т.д. | | | 07.03.2019, 12:16 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Здесь на форуме часто приводят такой пример. Человек показывает пальцем на Луну, но вместо того чтобы посмотреть туда, предпочитают обсуждать палец. Зачем обсуждать Лазарева, мнение его последователей и врагов, вместо того чтобы обсуждать его идеи, из его книг, с точки зрения АЙ? Так было бы продуктивнее (имхо). __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 07.03.2019, 12:23 | #10 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Dar, оказывается Восток обсуждал с последователями. Он нам расскажет. | | | 07.03.2019, 12:58 | #11 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Dar, вот Вы говорите обсуждать его труды. Для этого в них надо погружаться. Агни Йога говорит постоянно о расширении и утончении сознания. Что говорит о сознании Лазарев? Вот прочла на их форуме. Один из пользователей пишет: "Далее. Я читал в интернете интервью Лазарева какому-то радио, где журналист задал ему вопрос о сознании. На что Лазарев прямо сказал, что он особо в этот вопрос не вдавался, и вопрос, что такое сознание, не исследовал. Он просто обозначил сознание, и все. Для формирования мировоззренческой системы этого вполне достаточно, главное, чтобы система была хорошо адаптирована к человеческому восприятию и эффективно работала. Потому что, еще раз, задача Лазарева - не конструктивно-технологической чертеж устройства человека и Вселенной создать, а создать систему, способствующую изменению мировоззрению человека. Третье. Система ДК мне совершенно понятна. Но я также задался целью «исследовать», что же такое сознание, поскольку в ДК ответа на это нет, так как Лазарев на этом аспекте особо не заострялся. В результате «исследований» оказалось, что сознание – это отнюдь не какой-то малозначительный придаток подсознания, как якобы поверхностный его слой и только. Ничего подобного! Но это длинный и непростой разговор, особенно с последователями ДК, кто стал использовать систему ДК как «схему» устройства человека и Вселенной. Скажу только, что я не пытаюсь и не собираюсь опровергнуть ДК, как мировоззренческую систему. Камнем преткновения, что мировоззренческая система неприемлема как конструктивная «схема» устройства человека и Вселенной стало именно сознание. Приведу один лишь логический аргумент. Сознание связано с пространством, чувства со временем. И это действительно так, и Лазарев говорит об этом. Но, не только ученым, но даже просто образованному человеку известно, что время и пространство являются ЕДИНОЙ структурой, которая называется «пространственно-временной континуум». То есть, время и пространство неотделимы друг от друга. Так почему же Лазарев разрывает связку душа-сознание, разрушая сознание вместе с телом, оставляя посмертное существование только для души? Это то же самое, что оторвать пространство от времени, разрушить его, оставив в «живых» только время. Это ведь неправильно! Поразмышляйте над этим на досуге. И последнее. Я думаю, на этом мы закончим наш с вами диалог. Все равно он бесперспективен". То есть думающий человек увидел бесперпективность диалога о сознании на том форуме. | | | 07.03.2019, 13:17 | #12 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Dar Здесь на форуме часто приводят такой пример. Человек показывает пальцем на Луну, но вместо того чтобы посмотреть туда, предпочитают обсуждать палец. Зачем обсуждать Лазарева, мнение его последователей и врагов, вместо того чтобы обсуждать его идеи, из его книг, с точки зрения АЙ? Так было бы продуктивнее (имхо). | Несомненно это было бы самым лучшим вариантом! Но разве такой вариант подходит защитникам Лазарева (а не Учения), понимающим, что найдётся много несоответствий?..... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.03.2019, 20:20 | #13 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Dar Здесь на форуме часто приводят такой пример. Человек показывает пальцем на Луну, но вместо того чтобы посмотреть туда, предпочитают обсуждать палец. Зачем обсуждать Лазарева, мнение его последователей и врагов, вместо того чтобы обсуждать его идеи, из его книг, с точки зрения АЙ? Так было бы продуктивнее (имхо). | Если резюмировать, какие конкретно идеи С.Н.Лазарева противоположны или расходятся с идеями Агни-йоги и теософии и могут нести человеку вред? | | | 08.03.2019, 20:46 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Dar Зачем обсуждать Лазарева, мнение его последователей и врагов, вместо того чтобы обсуждать его идеи, из его книг, с точки зрения АЙ? Так было бы продуктивнее (имхо). | Мне думается - если уж разбираться и исследовать - то брать сразу всё - и личность и идеи и также общий вывод по последователям так же интересен для целостного понимания. А уж высказывания и выступления врагов и противников - целое радостное море разливанное для анализа)))) Ну вот к примеру взять Ошо - большую часть идей - пожалуй на 95% он насобирал везде везде - во всевозможных учениях. И получается, что обсуждая верные идеи которые он попользовал, художественно обработал - сам псевдобхагаван как бы и теряется.)))) А всё дело то в нём родимом. Последний раз редактировалось Восток, 08.03.2019 в 20:48. | | | 07.03.2019, 15:53 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Мы ставили ссылки на его книги, ставили видео, ставили мнение людей. Какая неправда? Докажите. | А Вы что моих постов в теме не читаете? Как же вам ещё тогда что-то доказывать? Например повторюсь - половина претензий - относятся к его ранним работам и по мере размышлений он многое переосмыслил. Изменил практику и подход. | | | 07.03.2019, 16:12 | #16 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Мы ставили ссылки на его книги, ставили видео, ставили мнение людей. Какая неправда? Докажите. | А Вы что моих постов в теме не читаете? Как же вам ещё тогда что-то доказывать? Например повторюсь - половина претензий - относятся к его ранним работам и по мере размышлений он многое переосмыслил. Изменил практику и подход. | Восток, Вы меня извините, но Вы уже рассуждаете, как человек подсевший на книги Лазарева и его авторитет. Ну, давайте не я Вам буду отвечать, а люди, которые пытались отвечать лазаревцам на те же вопросы, которые задаёте Вы. Дело только в том, что всё это на форуме Лазарева вычищено и все ссылки уводят в никуда. Кое-что осталось на других форумах. Итак, ответ "Немаловажный факт и тот, что С.Н. Лазарев много раз ошибался, и даже сам признавал свои ошибки. Признание очевидно было нужно для того чтобы можно было продолжать свою деятельность и создать у почитателей иллюзию честности, чтоб лучше поверили. Да только вот раскаяния за этим признанием никакого не было. С.Н. Лазарев как Иван Сусанин продолжал заводить своих последователей в очередной тупик, а когда у них начинались проблемы по здоровью, судьбе и причём серьезные, следовало заявление типа: «Я ошибся, ну с кем не бывает. Ну я же честно об этом говорю, и никого не принуждал идти за собой». Но кто считал тогда сколько судеб и жизней было искалечено из-за таких ошибок? Может честнее было бы пройти по этому пути сначала самому, понять где правильно и где ошибки, а потом уже давать верную проверенную информацию другим? Почему так не делает С.Н. Лазарев непонятно. Многие разочаровавшиеся последователи не раз пытались писать на форуме Лазарева критику и ошибки, присущие его информации, но налетали как вороны продвинутые почитатели-завсегдатаи (а на самом деле в основном нанятые работники), подключались модераторы, и глас вопиющего, пытающегося предупредить других людей об опасности удалялся без зазрения совести. При этом продолжается откровенная реклама, что информация Лазарева однозначно помогает людям исцелиться". Подходит? | | | 07.03.2019, 16:17 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Восток, дайте пожалуйста ссылку на форум и тему, где Вы общались с последователями Лазарева и они готовы были обсуждать с Вами насчёт минусов в системе Лазарева. Очень интересно почитать. | Не могу найти к сожалению. Нашёл на одном - но там только два сообщения по поводу Ошо и всё. Куда старые делись - или я не помню, или админы там удалили. Что в принципе возможно, так как там была критика системы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2019, 16:25 | #18 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Восток, дайте пожалуйста ссылку на форум и тему, где Вы общались с последователями Лазарева и они готовы были обсуждать с Вами насчёт минусов в системе Лазарева. Очень интересно почитать. | Не могу найти к сожалению. Нашёл на одном - но там только два сообщения по поводу Ошо и всё. Куда старые делись - или я не помню, или админы там удалили. Что в принципе возможно, так как там была критика системы. | Восток, в правильном направлении мыслите "При этом С.Н.Лазарев говорящий о том, что критика это хорошо, это обратная связь, которая помогает развиваться в лучшую сторону, категорически сам не терпит критики. У него на форуме даже малейшее сомнение в правильности его информации удаляется незамедлительно". или "Многие разочаровавшиеся последователи не раз пытались писать на форуме Лазарева критику и ошибки, присущие его информации, но налетали как вороны продвинутые почитатели-завсегдатаи (а на самом деле в основном нанятые работники), подключались модераторы, и глас вопиющего, пытающегося предупредить других людей об опасности удалялся без зазрения совести. При этом продолжается откровенная реклама, что информация Лазарева однозначно помогает людям исцелиться". Заметьте, это не я Вам отвечаю, а другой человек. | | | 07.03.2019, 00:40 | #19 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Потому что по большей части здесь осуждающие выводы - только на основе умственной активности. | С чего Вы сделали вывод? Может быть я его энергетически чувствую. | Ну вот я и предполагаю - что почувствовали одно(например правильно ощутив что не ваше... А выводы под это всё (допустим) подогнали из ума. | | | 07.03.2019, 00:42 | #20 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза На множество приведённых фактов, | Цитата: Сообщение от Эвиза На посты разных людей | Средневековая инквизиция была завалена "обращениями" добропорядочных верующих граждан с описанием множества фактов. Последний раз редактировалось Восток, 07.03.2019 в 00:43. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |