| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.03.2019, 21:21 | #10 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Aurora) Цитата: Сообщение от Amarilis Но, в опредленный период жизни Вам помогла книга Лазарева, а не ЕПБ, почему? | Ваш вопрос сподвигнул меня составить список тех авторов, которые повлияли на мое мировоззрение, начиная с самого детства...я уже писала, что не признавала Лазарева, пока меня по судьбе конкретно не "прижало". | Я как-то размышлял над действительно интересным явлением, почему некоторые люди в определенный период жизни примыкают именно к этому, а не к другому к духовному направлению, традиции, идеологии или к тому или иному наставнику или просветителю. Последний раз редактировалось Amarilis, 02.03.2019 в 21:25. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |