| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.02.2019, 23:22 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Ещё перлы Лазарева. Главное говорить уверенно Свидетели Иеговы, Агни-йога, Рерих, Блаватская https://youtu.be/xGjsZsMi7MQ А вот это видео по его требованию заблокировали (не могу ссылку дать, чтобы чёрный квадрат не встал на форуме, внизу ссылки нет) где он говорит «Блаватская. А что Блаватская? Я не видел ни одной женщины, которая разбиралась бы в философии» | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 01.03.2019, 00:21 | #2 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Эвиза «Блаватская. А что Блаватская? Я не видел ни одной женщины, которая разбиралась бы в философии» | Просто он не там "видел"...а может просто женщин не видел. На примере математики, которая ничуть не проще философии. - У меня есть собрание работ С.Ковалевской. Мне, с двумя физмат образованиями было очень далеко даже понять все, что там написано. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Сидхартa за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |