|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  24.02.2019, 10:00 | #11 |   |    Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия  Сообщения: 10,576  Благодарности: 3,763  Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh  Борис, я бы сказал, что мир болен перфекционизмом. Оттого, в сознаниях многих людей "я достиг" ассоциируется с "огого как". А американцы, вот, шутят:  Цитата:   | Как съесть слона? По кусочку за раз! |  Непрактично мыслить ступени восхождения циклопическими.   |  Все правильно.(имхо) Путь это последовательность шагов и конечно, помним - "путь в тысячу вёрст начинается с первого шага ".  Возможно, весь вопрос упирается в осознание момента...а собственно того ли " слона" ты уже столько времени так старательно "ешь"?  Та внутренняя неудовлетворенность и отсутствие внутренней гармонии в человеке, о которой говорилось выше, есть результат персонального видения общей окружающей нас действительности. |  В моей жизни был кризис, когда я разбирался с тем, того ли "слона" я "ем". И таки разобрался я: да, того самого.  Только есть нужно его меньшими кусочками, потому как "говорить с набитым ртом" — некультурно. И с внутренней гармонией вопрос у меня стал изменяться к лучшему.   |  Вполне возможно, что ранее, до первого своего кризиса, Вы тоже так думали? И были вполне уверены в правильности выбранного пути? |  Мне тогда подсовывали "неправильный кетчуп". А я был молод и наивен!   __________________Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |