Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выдвинул Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира за усилия по урегулированию ядерной проблемы КНДР после соответствующей неформальной просьбы со стороны Вашингтона. Об этом сообщила японская газета The Asahi: http://go.tass.ru/94dZ
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Лавров взорвал зал, поставив на место прыткого американского журналиста
Цитата:
Журналист задал провокационный вопрос из пропагандистской методички Госдепа: «Что делает Россия, для того чтобы предотвратить преступления Асада против своего народа?». Лавров ответил: «Что бы я ни сказал, вы все равно напишете то, что хотите. Так что пишите». Контраргументов сотрудник NYT не нашел.
Пользователи Сети прокомментировали короткий диалог на Мюнхенской конференции, отметив, что в данном случае была бы к месту знаменитая фраза дипломата. Другие подметили, что у журналиста американского СМИ стоило бы поинтересоваться, что сделали США для победы над терроризмом в Сирии.
КАРАКАС, 18 фев - РИА Новости, Михаил Алаеддин. Представители левых молодежных движений из 40 стран прибыли в Венесуэлу для участия в мероприятиях солидарности руководству Венесуэлы и президенту страны Николасу Мадуро, передает корреспондент РИА Новости. Собрания под названием "Международная бригада Че Гевары солидарности с Боливарианской революцией" проходят в преддверии Международной ассамблеи народов, которая должна пройти 23-27 февраля в Каракасе.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)