| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2019, 21:05 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис ...В христианстве Иисус Христос понимается однозначно как Богочеловек, назвавший себя Путем...Истиной и Жизнью для всех людей. В этом Его уникальность...неповторимость и единственность. Насколько мне известно, больше из являвшихся и не являвшихся в нашем мире никто так себя не позиционировал | Если Вы говорите о точной форме, то, вполне возможно, что врядли кто-то с точностью повторил именно эти слова. ... | Я не пойду у Вас на поводу. Вы разбиваете пост на смысловые кусочки.  | "Караул, теперь он и меня посчитал" (с) мультфильм Не хотите, чтобы кто-то считал Ваши мысли, - не порождайте их  | Хорошо. Буду стараться. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: На мой взгляд, проблема именно в этом. Если Вы сомневаетесь в том, что Богу (а мы говорим о христианстве) было трудно сохранить ТО что Он счёл нужным сказать Человеку, то вероятно, на этом можно и закончить наш разговор. Здесь речь о вере, а не о доказательствах | Это Ваши мысли, не мои. Христос хотел сказать и сказал. | Дмитрий, полагаю, что можно "зацепиться" (при желании  ) к каждому второму слову в предложении. В диалоге предполагается некий контекст...которого и, по-моему, следует придерживаться. | | | Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |