|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  15.12.2018, 15:02 | #1 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Вы же пропускаете мои вопросы, а они для меня очень значимы. |  Мм... я вроде бы стараюсь значимые вопросы не пропускать. Например? Самый значимый для Вас какой? |   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Вашу мотивацию присутствия в данной теме Вы обозначили, но вот мне очень интересен вопрос Вашего отношения к внешнему " другому" и к " другим" |   |   |   |  |         |  15.12.2018, 18:36 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Вы же пропускаете мои вопросы, а они для меня очень значимы. |  Мм... я вроде бы стараюсь значимые вопросы не пропускать. Например? Самый значимый для Вас какой? |   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Вашу мотивацию присутствия в данной теме Вы обозначили, но вот мне очень интересен вопрос Вашего отношения к внешнему " другому" и к " другим" |   |  Спросите по-другому. Я не очень понимаю, что именно интересует. |   |   |  |         |  15.12.2018, 19:23 | #3 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Вы же пропускаете мои вопросы, а они для меня очень значимы. |  Мм... я вроде бы стараюсь значимые вопросы не пропускать. Например? Самый значимый для Вас какой? |   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Вашу мотивацию присутствия в данной теме Вы обозначили, но вот мне очень интересен вопрос Вашего отношения к внешнему " другому" и к " другим" |   |  Спросите по-другому. Я не очень понимаю, что именно интересует. |  Жизнь социума. Если интересует, то в каких аспектах? |   |   |  |         |  15.12.2018, 19:55 | #4 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Жизнь социума. Если интересует, то в каких аспектах? |  Ну наверное в аспектах выживания. Потому что я не считаю сегодняшнюю жизнь социума собственно жизнью. И в основном внимание и интерес привлекают попытки давления на бездушную систему принудительной социализации. |   |   |  |         |  15.12.2018, 20:15 | #5 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Жизнь социума. Если интересует, то в каких аспектах? |  Ну наверное в аспектах выживания. Потому что я не считаю сегодняшнюю жизнь социума собственно жизнью. И в основном внимание и интерес привлекают попытки давления на бездушную систему принудительной социализации. |  Интересуют Ваши взгляды на отношения человека и общества. Как они воспринимаются Михаилом.   Должны ли они (отношения) каким-либо образом развиваться? |   |   |  |         |  15.12.2018, 20:29 | #6 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Интересуют Ваши взгляды на отношения человека и общества. Как они воспринимаются Михаилом.   Должны ли они (отношения) каким-либо образом развиваться? |  Любое развитие означает усложнение, бесконечное "обрастание" новыми составляющими. Поэтому идеализируемые представления о том "какими должны быть отношения человека и общества" будут неизбежно и неумолимо отдаляться от фактических отношений. Просто социум это т.с. "составное" образование, в нём никакого единства изначально не содержится. Зато содержится непреодолимое неравенство. |   |   |  |         |  15.12.2018, 20:47 | #7 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Интересуют Ваши взгляды на отношения человека и общества. Как они воспринимаются Михаилом.   Должны ли они (отношения) каким-либо образом развиваться? |  Любое развитие означает усложнение, бесконечное "обрастание" новыми составляющими. Поэтому идеализируемые представления о том "какими должны быть отношения человека и общества" будут неизбежно и неумолимо отдаляться от фактических отношений. Просто социум это т.с. "составное" образование, в нём никакого единства изначально не содержится. Зато содержится непреодолимое неравенство. |  Михаил, но Вы, для себя...акцентировали внимание на нравственности. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |