|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           16.11.2018, 12:28 				  |     #11  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  О Христе, о жизни, о нас.       Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  mika_il     Поймите - я в эти политические политэсы не играю. И "богово" с "кесаревым" не мешаю. Я даже в "божественность" теократии не верю, а у нас вообще светское государство. Очень удобно недостаток компетентности в чем-то списывать на уровень сознательности критикующих.   |       Это моя вина - видимо, очень  плохо доношу до собеседника свою мысль.  Не о сознательности критикующего идет речь...и не о теократии. Речь лишь об уровне его осведомленности, речь лишь о не принятии во внимание им (критикующим)  некоторых, возможно очень существенных,  факторов и этот момент будет являться причиной ложного вывода.    |       Я прекрасно понимаю, о чём речь. Только смотрю на этот предмет иначе - сначала должно быть принципиально решено, допустима критика или нет. И только после этого имеет смысл обсуждать какие-то особенности критики (непринятие во внимание, различный уровень осведомленности и пр.) Телегу не запрягают впереди лошади.    |        Цитата:    |  ...сначала должно быть принципиально решено, допустима критика или нет.  |       Принципиально решено кем? Кто должен решить и в какой форме?    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)  |     |  Речник  |                Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.                |