| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.10.2018, 13:33 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,574 Благодарности: 3,763 Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Amarilis Такие примеры Вам ничего не напоминают и ни с чем не ассоциируются? | Что ЦЕННОГО Вы видите, глядя на "официальную" науку, для начала? Право на критику науки было у НКР, а имеющийся в наличии в РД "культ карго" таких прав его членам не дает. Вот и себе я такого права не даю, всё по-честному.  | | | 24.10.2018, 08:56 | #2 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Amarilis Такие примеры Вам ничего не напоминают и ни с чем не ассоциируются? | Что ЦЕННОГО Вы видите, глядя на "официальную" науку, для начала? Право на критику науки было у НКР, а имеющийся в наличии в РД "культ карго" таких прав его членам не дает. Вот и себе я такого права не даю, всё по-честному.  | И не дает прав его членам гнобить "лжеученых". | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 24.10.2018, 10:27 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,574 Благодарности: 3,763 Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Amarilis Такие примеры Вам ничего не напоминают и ни с чем не ассоциируются? | Что ЦЕННОГО Вы видите, глядя на "официальную" науку, для начала? Право на критику науки было у НКР, а имеющийся в наличии в РД "культ карго" таких прав его членам не дает. Вот и себе я такого права не даю, всё по-честному.  | И не дает прав его членам гнобить "лжеученых". | Как понимать использованные Вами кавычки? Вы считаете,что нет людей занимающихся лженаукой? __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 24.10.2018, 11:56 | #4 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Amarilis Такие примеры Вам ничего не напоминают и ни с чем не ассоциируются? | Что ЦЕННОГО Вы видите, глядя на "официальную" науку, для начала? Право на критику науки было у НКР, а имеющийся в наличии в РД "культ карго" таких прав его членам не дает. Вот и себе я такого права не даю, всё по-честному.  | И не дает прав его членам гнобить "лжеученых". | Как понимать использованные Вами кавычки? Вы считаете,что нет людей занимающихся лженаукой? | На тех кто занимается подобной "научной фильтрацией" лежит серьезная ответственность со всеми вытекающими, потому как велика вероятность с их стороны дискредитировать те научные изыскания, которые приближают мир академической науки с доктринами Теософии и Агни-йоги. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 24.10.2018, 12:25 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,574 Благодарности: 3,763 Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Amarilis Такие примеры Вам ничего не напоминают и ни с чем не ассоциируются? | Что ЦЕННОГО Вы видите, глядя на "официальную" науку, для начала? Право на критику науки было у НКР, а имеющийся в наличии в РД "культ карго" таких прав его членам не дает. Вот и себе я такого права не даю, всё по-честному.  | И не дает прав его членам гнобить "лжеученых". | Как понимать использованные Вами кавычки? Вы считаете,что нет людей занимающихся лженаукой? | На тех кто занимается подобной "научной фильтрацией" лежит серьезная ответственность со всеми вытекающими, потому как велика вероятность с их стороны дискредитировать те научные изыскания, которые приближают мир академической науки с доктринами Теософии и Агни-йоги. | Мои исследования дали следующий результат: "между" наукой и оккультизмом лежит "сумеречная зона" лженауки и псевдооккультизма. Потому, всякий решивший принести плоды оккультной науки Человечеству должен понимать, что эту "пропасть" нельзя преодолеть "в два прыжка". А если он этого не понимает и настаивает на своем, то этот зуд у него от лукавого. Вот такой вот расклад. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 24.10.2018, 20:56 | #6 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Nyrh Мои исследования дали следующий результат: "между" наукой и оккультизмом лежит "сумеречная зона" лженауки и псевдооккультизма... | Это не значит, что и другие ученые-исследователи пришли к таким результатам и выводу и их стоит всех огульно обвинять в псевдонаучных изысканиях. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 25.10.2018, 04:50 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,574 Благодарности: 3,763 Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Nyrh Мои исследования дали следующий результат: "между" наукой и оккультизмом лежит "сумеречная зона" лженауки и псевдооккультизма... | Это не значит, что и другие ученые-исследователи пришли к таким результатам и выводу и их стоит всех огульно обвинять в псевдонаучных изысканиях. | Я пояснил Вам на каких основаниях поддерживаю борцов с лженаукой. У меня есть критерий. Если Вам всё едино, то это Ваши проблемы восприятия. Как я постоянно твержу, самая тяжкая, с оккультной точки зрения, логическая ошибка — отождествление качественно различного.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 25.10.2018, 08:29 | #8 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Nyrh Мои исследования дали следующий результат: "между" наукой и оккультизмом лежит "сумеречная зона" лженауки и псевдооккультизма... | Это не значит, что и другие ученые-исследователи пришли к таким результатам и выводу и их стоит всех огульно обвинять в псевдонаучных изысканиях. | Еще эти упертые "борцы с лженаукой" абсолютно забыли, что не так давно были времена когда наука практиковалась в монастырях и храмах, так как была имплантирована в религию. Тогда эти "борцуны" должны признать, что религия - тоже наука!  И значит все их претензии это просто пена и пыль на древе эволюции будущего!  __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 24.10.2018, 15:18 | #9 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Amarilis Такие примеры Вам ничего не напоминают и ни с чем не ассоциируются? | Что ЦЕННОГО Вы видите, глядя на "официальную" науку, для начала? Право на критику науки было у НКР, а имеющийся в наличии в РД "культ карго" таких прав его членам не дает. Вот и себе я такого права не даю, всё по-честному.  | И не дает прав его членам гнобить "лжеученых". | Как понимать использованные Вами кавычки? Вы считаете,что нет людей занимающихся лженаукой? | Вы не правильно обозначаете вопрос. Вы по МЦРовской привычке пользуетесь методом решения проблем при помощи борьбы всех со всеми. Причем как обычно любыми методами. Между тем, нужно прикладывать усилия и энергию в ином направлении, а именно - чтобы наука стала более открытой и ученые не были узкими специалистами, а могли мыслить широко. Это решит в том числе и проблему лженауки. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 24.10.2018 в 21:40. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 25.10.2018, 05:31 | #10 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,574 Благодарности: 3,763 Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Amarilis Такие примеры Вам ничего не напоминают и ни с чем не ассоциируются? | Что ЦЕННОГО Вы видите, глядя на "официальную" науку, для начала? Право на критику науки было у НКР, а имеющийся в наличии в РД "культ карго" таких прав его членам не дает. Вот и себе я такого права не даю, всё по-честному.  | И не дает прав его членам гнобить "лжеученых". | Как понимать использованные Вами кавычки? Вы считаете,что нет людей занимающихся лженаукой? | Вы не правильно обозначаете вопрос. Вы по МЦРовской привычке пользуетесь методом решения проблем при помощи борьбы всех со всеми. Причем как обычно любыми методами. Между тем, нужно прикладывать усилия и энергию в ином направлении, а именно - чтобы наука стала более открытой и ученые не были узкими специалистами, а могли мыслить широко. Это решит в том числе и проблему лженауки. | Прикладывать усилия и энергию можно разными способами. Все зависит от чистоты мышления прикладывающего. Недаром, считаю, говорится, что благими намерениями вымощена дорога в Ад. "Очисти мышление" сказано в Агни Йога, 185.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |