Ardens Нарушение: Нарушение правил
 Баллов: 1 
 Примечание администрации: 
 Цитата:
   |  Выпады в адрес собеседников  |  

Сообщение для пользователя: 
 Цитата:
   |  Выпады в адрес собеседников  |  

Оригинал сообщения: 
 Цитата:
     Цитата:      Сообщение от  valttp      Цитата:      Сообщение от  Ardens      Цитата:      Сообщение от  valttp     були виключені з рядів ПУН і ОУН за підозрою у співпраці з чужими розвідками   |       А Бандера работал на "Абвер"...И все равно "героюсало" Его почему-то никуда не выключили... Почему? Потому что эти организации изначально были нацистскими!    |          и про бандеру мы здесь уже наговорили.  и долго Вы намереваетесь ходить здесь по тому же кругу?  вопрос риторический, разумеется. я знаю, что вы готовы так ходить до предела ваших сил. но это ваши силы, а не мои - как хотите.       |       Идите на свой "свидомый" форум и там учите кому что говорить и на какой дер.мове.    Бандера ,ОУН, УПА у нас запрещены как каратели и подонки, а у вас они "герои", которых прославляют и на делах которых учат детей.    Поэтому мы будем говорить тут об этом, пока вы не проведете денацификацию!    ВЫ НА РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ И БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ, ВАС БЫ УЖЕ ТУТ НЕ БЫЛО!  Не хочется просто чтобы от этого пострадал форум, а это сделать можно элементарно!  |