Цитата:
Сообщение от Лена К. Господи, как же вы все извращенно понимаете! Еще раз внимательно прочтите: Цитата: "Е.И. Рерих. Записи бесед с Учителем (йогические практики) 1953 г. _ 2.pdf" Страница 85. 24.7.1953 г. Яро ничего не пропадет и вернем копии от Белокурой, яро вернем все. Ярая Бел[окурая] страдает страстно и страшится Моего Приговора. Ярая тут имеет страшные видения и яро оплакивает свою глупость и свою веру в Хорша, который яро бросил ее, как ненужную ветошь, именно никому негодную. Ярая почти утратила зрение. Яро уявлена на страстной старости. Яро вижу, как Моя жена страстно радуется при виде своей старой сотрудницы. Ярая приедет, чтобы избавиться от угнетающего ее страстного ужаса предательства, совершенного ими, и Урусвати скажет: «Яро искупление и прощение яро в тебе самой; если раскаяние искренне, то и получишь облегчение и возможность искупить страстную вину предательства лучшего из людей и уявления тяжкого оскорбления всему Братству. Не говоря уже о нанесении раны Владыке, Солнечному Иерарху». Ярая тут ужаснется, когда Моя Жена напомнит ей — Кто стоит во Главе Нашей планеты и нашего Космоса. Яро не уйти от Меня, ибо яро Я Создатель и Держатель Вселенной. | |
Вы знаете, можно намеренно порочить имя человека, как бы неудачными выражениями, чем постоянно, с моей точки зрения, с успехом пользуется Автор новых тетрадей. И тогда становиться действительно непонятно, чему так страстно радуется его Жена? Это Вы видите, что-то другое, а сама последовательность предложений дает понять, что Жена страстно радуется при виде своей старой сотрудницы страдающей страстно, почти утратившей зрение и уявленной на страстной старости.
А дальше идет очередное великое предсказание Создателя и Держателя Вселенной, которое так же не исполнилось, как и тьма предыдущих предсказаний. Поэтому весьма трудно понять, чему, по-Вашему, так страстно радуется Жена Автора новых тетрадей?