| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.07.2018, 06:45 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Туман Было хорошо, было так легко, Но на шею бросили аркан, Солнечный огонь, атмосферы бронь, Пробивал, но не пробил туман. И мёртвый месяц еле освещает путь, И звёзды давят нам на грудь - не продохнуть, И воздух ядовит, как ртуть, нельзя свернуть, нельзя шагнуть, И не пройти нам этот путь в такой туман! А куда шагнуть - Бог покажет путь, Бог для нас всегда бесплотный вождь! Нас бросает в дрожь, вдруг начался дождь, Нас добьёт конкретный сильный дождь! И месяц провоцирует нас на обман, И испарение земли бьёт как дурман, И каждый пень нам как капкан, И хлещет кровь из наших ран, И не пройти нам этот путь, в такой туман! Всё пошло на сдвиг, наша жизнь, как миг, Коротка, как юбка у путан, Нам всё ни по чём, через левое плечо, Плюнем и пойдём через туман: Пусть мёртвый месяц еле освещает путь, Пусть звёзды давят нам на грудь - не продохнуть, Пусть воздух ядовит как ртуть, И пусть не видно, где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через туман! Пусть месяц провоцирует нас на обман, Пусть испарение земли бьёт как дурман, Пусть каждый пень нам как капкан, Пусть хлещет кровь из наших ран, Но мы пройдём с тобою путь через туман! Но мы пройдём с тобою путь через туман! Но мы пройдём опасный путь через туман! Исполнитель: Сектор Газа | | | 08.08.2018, 12:23 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Вот летний зной душистой пахнет мятой, И запах чабреца идёт с полей. И как цветочки, сельские девчата, Подруги давней юности моей. Как нежно пахнут белые березы, Нет русской деревеньки без берез. Пусть иногда есть запахи навоза, Где хлеб растет, там пахнет и навоз. Люблю вдыхать все запахи с дороги, Вернувшись снова в сельские края. Здесь пахнут мамой отчие пороги, Деревней пахнет Родина моя. автор: П. Черных | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 21.08.2018, 07:16 | #3 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,106 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Ты как ни лги, ни мельтеши, ни сетуй, Ни плачь в жилетку, жалость пригубя, Не станет жизнь вести по белу свету Такого лицемерного тебя. На плаху лет швырнет без покаянья, В прорехи совести, как в белых ниток шов, И ропот воспаленного сознанья Простонет явственно - пошел бы ты... пошел... И ты пойдешь неспешно, без разбега С котомкою болезненных утрат, Куда пошлет тебя больное эго, Бубня под нос - никто не виноват... Что ж - поделом, ведь по делам и плата И подлость, бумерангом возвратясь, Неотвратимо окунет когда-то Тебя... в тобой же созданную грязь Виктор Кизилов 2013 г. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 08.09.2018, 21:01 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Любимые стихи О.Молотков ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ (инженерный вариант) 1975 г. "Литературная газета" Мама, сказка, каша, кошка, книжка, яркая обложка, Буратино, Карабас, ранец, школа, первый класс, грязь в тетради, тройка, двойка, папа, крик, головомойка, лето, труд, река, солома, осень, сбор металлолома, Пушкин, Дарвин, Кромвель, Ом, Гоголь и Наполеон, Менделеев, Герострат, бал прощальный, аттестат, институт, экзамен, нервы, конкурс, лекция, курс первый, тренировки, семинары, песни, танцы, тары-бары, прочность знаний, чет-нечет, радость, сессия, зачет, стройотряд, жара, работа, культпоход, газета, фото, общежитье, взятка — мизер, кинотеатр, телевизор, карандаш, лопата, лом, пятый курс, проект, диплом, отпуск, море, пароход, по Кавказу турпоход, кульман, шеф, конец квартала, цех, участок, план по валу, ЖСК, гараж, квартира, теща, юмор и сатира, детский сад, велосипед, карты, шахматы, сосед, сердце, печень, лишний вес, возраст, пенсия, собес, юбилей, часы — награда, речи, памятник, ограда... | | | 13.09.2018, 20:32 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Александр Казилов Сегодня встал я рано, решил зарю встречать. Увидеть счастье утра. И красоту понять. И в речке искупаться, хоть холодна вода. Тепло родного мира, в душе не потерять. Лучи вдруг засияли. Туман стал исчезать. И ощутил я счастье, в душе лишь благодать... | | | 09.10.2018, 21:37 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Юнна Мориц Когда моей стране велят самоубиться И множество плетут ей траурных венков, Из пепла восстаёт живьём, как Феникс-птица, Поэтов русских Честь и Доблесть всех веков. Бессмертного Полка крылатая отвага - Поэтов русских Честь, она - перо и шпага, Из пепла восстаёт живьём, как Феникс-птица, Россию не сдаёт, на взятку не польстится. Какую взятку дать, какой нечистой силе, Чтоб Пушкин не писал "Клеветникам России"? Какую взятку дать, с каким связаться бредом, Чтоб Пушкин пожелал России сдаться шведам? Сегодня этот бред желает воплотиться, Сдавать Россию - всем!.. Но Божий дар - таков: Из пепла восстаёт живьём, как Феникс-птица, Поэтов русских Честь и Доблесть всех веков! | | | 25.10.2018, 22:14 | #7 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Так странно однажды проснуться героем прочитанных в детстве тобой же страниц! Закончена повесть – и книгу закроем… И в сердце врезается конусом птиц Тибетский рассвет, удивительно четкий, и масляный чай, и дымящийся хлеб… Монах что-то шепчет неслышно на четки. Становится чужд и ужасно нелеп мир вечного шума, и смога, и пыли. Скажи, ты скучал по бетонным лесам, когда облака под рукой твоей плыли? Когда ты едва не был облаком сам? Играя с орлами, дыша до упора и черпая воду из горной реки, Ты хоть на мгновение вспомнил про город? Невидимый призрак коснулся руки, он гладил мне пальцы, и пел, и игрался, Смеясь, меня бросил в нетающий снег. Мне кажется, я в Гималаях остался. А с гор возвратился другой человек. Саша К. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |