|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           11.07.2018, 09:20 				  |     #11  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay     ВЧ, выписывая одному из двух собеседников нарушение, Вы даже не потрудились обратить внимание - что пишет другой. Так я Ваше драгоценное внимание все-таки обращаю:   Цитата:    |  Не важно сколько процентов моральных уродов на Украине, важно то, что вы  все сами  дали им на Майдане власть и оружие.  Теперь вся страна  забилась в угол от страха сказать правду и стыдливо пряча свою глупость и  трусость пытаются сделать вид, что нацистов мало, а государство другое.  Не другое. Государство у вас нацистское, они всё решают и за полицию, и  за судей, и за политиков.  |       Почему я должна читать это "вы"  в свой адрес молча?    |       По правилами русского языка, когда речь идет о группе людей. то "вы" пишется с маленькой буквы. Слово «вы» пишется с маленькой буквы при обращении к нескольким лицам сразу: «Прошу вас,  уважаемый Иван Алексеевич и Андрей Сергеевич», «Дорогие мои, ваше письмо…» и так далее.    |       Нет, не так. А вот так: "вы все там  мерзавцы, сволочи и трусы, убийцы и фашисты".   В разных вариантах, но суть одна и та же. К группе, в которой явно подразумевается собеседник.    |       Разве Вы не принадлежит к группе тех, кто поддерживал майдан и оправдывает все "инициативы" новой украинской власти (за исключением, разве что медицинской реформы)?    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение.  |   |                                      |  Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.                |