Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2018, 11:23   #11
Futuris

Рег-ция: 14.05.2017
Благодарности: 28
Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию Ответ: Держись Россия ...

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Вопрос лишь в том, что есть некий феномен критиканства и нравоучений людьми, которые живут в далеке от России, не погруженных в российский контекст, знающих о России в основном из СМИ. Вопрос, ведь, простой - почему такое внезапное внимание к "несовершенствам" руководителя России, когда наверняка же в тех странах, в которых эти люди живут масса собственных проблем и проблем с их руководством?
Есть, на мой взгляд, еще один феномен в этой ветке в частности, и в целом на форуме.
Существует немалая группа людей, которая фактически пытается уровнять понятия "выборная власть" и Иерархия.
Эти люди крайне нетерпимо относятся к любым критическим замечаниям в адрес власти и вообще по поводу происходящего в России.
Находятся совсем радикально настроенные персонажи, которые совершенно не опасаясь реакции со стороны администрации форума переходят к оскорблениям, угрозам и открыто выражают свою неприязнь. Собственно это меня не удивляет. Это их мнение. Но, я заметил, что администрация форума в вашем лице, не является в подобных дискуссиях независимым арбитром, который должен только реагировать на нарушения и быть, что называется, "над схваткой". Вы также активно выступаете на стороне подобных (как я бы назвил их) "реакционеров". И это все, разумеется, не способствует культивированию не то чтобы уважения, но хотя бы терпимому отношению к иному мнению. Причем независимо кто его высказывает, человек живущий за пределами России или россиянин.
Futuris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор