Цитата:
   | Методика заключается именно в этом - в попытке реализовать задачу прямо сейчас и смотреть, что при этом происходит в душе, на какую трудность она наталкивается и так далее. Первое время все опасаются открыть вовне свой поиск неизвестного, да и самого этого поиска опасаются, так как боятся, что если выпустить сейчас из рук вожжи самоутверждения, то что-то будет упущено. Это действительно большое препятствие и сложность.
 
 Мотив то в основном этот: " Доказать что вы хуже чем о себе думаете, а я лучше чем вы обо мне думаете".
 ЭТО О НАС С ВАМИ СЕЙЧАС, а не о каких-то других далёких и нехороших людях.
 | 
 
  Я не это имел в виду.
 Возьмем меня. Знаете на какую лично я наталкиваюсь трудность пытаясь в это въехать? Язык. У меня есть выбор: мучительно въезжать в способ подачи информации, или плюнуть и не въезжать вообще.  Не понятно, что мне хотят сказать. Какой поиск неизвестного? Что за реализация задач? 
 Чем вдаваться в эту терминологию и становиться в чужую колею, мне легче сказать - все, мы идем своим путем. Это не опасение. Это... вот это. 
 Стоит ли дело, какое бы ни было хорошее, но облеченное в столь неудобную форму, что я вынужден мучительно тратить силы только на то, чтобы понять, что же мне говорят, стоит ли это таких затрат моей энергии?  
 Если то же самое можно сделать проще, легче и яснее, то... ???? 
 Это не наезд. И не о Вас со мной сейчас. Даже не о Вашей системе. А о том, что система облечена в форму неудобоваримую. Вот для меня лично. К качеству знания это не относится. Но усваиваемость всегда зависит от формы системы, а не от ее правильности. 
 Мое личное мнение. Я бы не стал ее применять именно по причине крайней для меня неудобоваримости подачи информации. 
 Люблю как попроще. 

 Хотя инфа там заключена очень интересная.  
