Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2005, 00:21   #17
АПэ

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасиб, Сереж, прочел с легкостью. Увидел в тебе... себя
Правда, меня хватает на страниц 10-20 такой литературы (типа Норбекова, Лазарева и иже), потом начинаю листать наугад.
Спекуляция на невежестве наывается.
(недавно базарил (по телефону) с дамой, коея на свою беду упомянула Лазарева. Как Вы - спрашивает - к нему относитесь? А как я могу относиться к спекулянту на невежестве? - отвечаю. Обидел женщину. Потом как-то перезвонил, извинился ( - да что вы! не стоит! я типа привыкла (к вам, мужикам-фомам-неверующим)). Поговорили о том-о сем, и я осторожно так: А как Вы отнесётесь к такому мнению, что женщины в три(!) раза греховнее мужчин? Она: Ну это же полная глупость!
- Так ведь это же Сергей Николаич заявил!

Сергей, ты что-нить слышал про вертикаль Снукса-Панова? - о том, что кривая (гипербола) прогресса уже в 20-х задирается в вертикаль?
http://ss.xsp.ru/st/005/index.php (и в "Философских науках" NN 1-6).
Честно говоря, после этого нет-нет, да и начинаешь думать: не этот ли постсингулярный интровертный путь цивилизации и есть столь вожделенный некоторым (не будем указывать пальчиком! )путь к духовности?... 8^ \
АПэ
АПэ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации