| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.05.2018, 21:45 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события  Цитата: Ого! В армии США завелись вредители? "В США военный суд признал сержанта Джона Скиппера виновным в уничтожении трёх армейских вседорожников "Хамви", передаёт ABC News. Во время учений в Германии в апреле 2016 года перед сбрасыванием техники с самолёта Скиппер намеренно перерезал ремни парашютов, прикреплённых к транспортным средствам. Стоимость каждого уничтоженного вседорожника составляет порядка 200 тысяч долларов США. За уничтожение трёх единиц военной собственности и лжесвидетельствование 29-летний Джон Скиппер разжалован до рядового и уволен из армии за недостойное поведение." | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.05.2018, 21:51 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: В США показали «повлиявшую на выборы» российскую рекламу из соцсетей Демократы из спецкомитета палаты представителей Конгресса США по разведке опубликовали более чем 3,5 тысячи политических рекламных объявлений, якобы распространявшихся российской стороной с целью повлиять на американские президентские выборы в 2016 году. Они размещены на сайте комитета. «Нет никаких сомнений в том, что Россия стремилась использовать соцстети, чтобы вбить клин между американцами в попытке повлиять на выборы в 2016 году», — указал зампредседателя комитета Адам Шифф. Как отмечается в сообщении, реклама якобы публиковалась в Facebook по заказу Агентства интернет-исследований, которое называется «фабрикой троллей». «Россия пыталась разделить нас по принципу расы, страны происхождения, религии и политическим партиям», — заявил Шифф. Он заявил, что для этого в соцсетях создавались фейковые аккаунты, страницы и сообщества. Причем использовать пытались обеспокоенность американцев конкретными проблемами в стране, добавил демократ. | Только не доказано что и как именно эта реклама повлияла на выборы  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.05.2018, 21:58 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Старый свет соходит с рельсов Цитата: Канцлер Германии Ангела Меркель: "Решение США выйти из соглашения по иранской ядерной программе было неправильным. Это подрывает доверие международному порядку. Я считаю, что неправильно односторонне разрывать соглашение, которое было согласовано, которое было единогласно утверждено Совбезом ООН. Это причина для беспокойства и сожаления". Доброе утро, госпожа Меркель! Путин, "Мюнхенская речь", 2007 год: "Яркий тому пример – ситуация с иранской ядерной программой. Если международное сообщество не выработает разумного решения этого конфликта интересов, мир и дальше будут потрясать подобные дестабилизирующие кризисы, потому что пороговых стран больше, чем Иран, и мы с вами об этом знаем... И давайте называть вещи своими именами: получается, что одной рукой раздается «благотворительная помощь», а другой – не только консервируется экономическая отсталость, а еще и собирается прибыль. А если все это вдобавок происходит, скажем, на Ближнем Востоке в условиях обостренного восприятия внешнего мира как несправедливого, то возникает риск для глобальной дестабилизации". | Цитата: Замечательные откровения от министра финансов Франции. «Хотим ли мы быть вассалами, которые подчиняются решениям, принятым Соединёнными Штатами, цепляясь за подол своих штанов? Или мы скажем, что у нас есть свои экономические интересы? Европа не должна принимать позицию США, которые берут на себя роль «мирового экономического полицейского» (c) министр финансов Франции Ле Мэр | Цитата: Жительница Башкирии Гульнур Киямова погибла от отравления газом в гостинице в испанском городе Альмерия в Андалусии. Об этом сообщает «Комсомольская правда». 31-летняя Гульнур давно мечтала об отпуске в Испании, и вот, наконец, мечта стала былью. Гульнур и подумать не могла, что из этого путешествия живой она уже не вернется. «Все случилось еще 5 мая. В отеле "Рокетас-де-Мар", где остановилась Гульнур, произошла утечка газа, — рассказала родственница девушки. — Говорят, что во всем виновата неисправность отопительного оборудования. Все 80 постояльцев отеля были срочно эвакуированы, вот только нашу Гульнур и еще одного туриста спасти не успели». О том, что Гульнур погибла, родные долгое время не знали. 10 мая близкие начали переживать, что девушка уже несколько дней не выходит на связь. Нашли номер телефона гостиницы и позвонили туда. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.05.2018, 08:51 | #4 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события 13 0 0 Американская компания Space X в пятницу провела успешный запуск модернизированной ракеты Falcon 9 в рамках миссии Bangabandhu Satellite-1. Об этом компания сообщила в Twitter. Запуск состоялся на космодроме на мысе Канаверал (штат Флорида).Глава компании Илон Маск заявил, что Falcon 9 на этот раз оснащена разгонным блоком Block 5. Его конструкция рассчитана на то, чтобы блок можно было использовать до 10 раз без ремонтных работ. По словам Маска, в общей сложности при условии своевременного ремонта такой разгонный блок можно будет использовать до 100 раз. Ракетоноситель вывел на орбиту спутник связи Bangabandhu-1, который будет обеспечивать коммуникации по заказу правительства Бангладеш. Напомним, американская частная космическая компания SpaceX отложила пуск ракеты-носителя Falcon-9 из-за автоматически сработавшей отмены. Ранее Федеральная комиссия по связи США компании SpaceX дала разрешение на разворачивание системы глобального спутникового интернета Starlink. __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 13.05.2018, 17:07 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Статистика убийства: два темнокожих в неделю. Фильм мы назвали так же https://doc.rt.com/filmy/dva-temnokozhih-v-nedelyu/ … __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 16.05.2018, 06:57 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Причиной нападок США на Иран называют нежелание США отдавать 150 млрд. долл. Ирану в рамках выполнения ядерной сделки. Так что причина банальная - "жалко грошей". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 17.05.2018, 17:48 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события «США более 80 раз организовывали госперевороты за рубежом»: громкая премьера RTД о жизни после американского вторжения http://doc.rt.com/filmy/lovushka-fukidida … __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |