17.04.2018, 21:49 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Алекс3 Я и хочу узнать, во сколько обходится России этот фейерверк в Сирии. | Ответ уже был дан ранее официально, работа идет в рамках бюджета на обучение военных (учения). То, что стреляли ракетами ПВО не мы, а сирийцы тоже экономия. Ну и попутный вопрос: вы предлагаете сдать Сирию или? | Сирию сдать? – а разве мы захватывали Сирию?! | | | 17.04.2018, 22:46 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Алекс3 Я и хочу узнать, во сколько обходится России этот фейерверк в Сирии. | Ответ уже был дан ранее официально, работа идет в рамках бюджета на обучение военных (учения). То, что стреляли ракетами ПВО не мы, а сирийцы тоже экономия. Ну и попутный вопрос: вы предлагаете сдать Сирию или? | Сирию сдать? – а разве мы захватывали Сирию?! | В Сирию нас любезно пригласили. И очень умно сделали. Но как точно и полностью желание двух "алексов" совпадают с желанием англосаксов - выгнать РФ из региона! Те снаружи страны гундосят, а эти внутри. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.04.2018, 07:00 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis В Сирию нас любезно пригласили. И очень умно сделали. Но как точно и полностью желание двух "алексов" совпадают с желанием англосаксов - выгнать РФ из региона! Те снаружи страны гундосят, а эти внутри. | потому что зримое и незримое управление идёт из одного центра. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 18.04.2018, 06:57 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Алекс3 Сирию сдать? – а разве мы захватывали Сирию?! | Вы не захватывали, но, похоже, хотите сдать то, что не ваше. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 19.04.2018, 20:08 | #5 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Алекс3 Сирию сдать? – а разве мы захватывали Сирию?! | Вы не захватывали, но, похоже, хотите сдать то, что не ваше. | Я не понял, в чем претензия ко мне? | | | 20.04.2018, 07:03 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Алекс3 Я не понял, в чем претензия ко мне? | Не к вам, а к выражаемым мыслям, поэтому и вопросы. Если человек критикует, значит у него должны быть какие-то предложения, вот по Сирии я и хотел услышать ваши. | | | 20.04.2018, 08:34 | #7 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: СИРИЯ В сирийской Думе в помещениях где у террористов были сосредоточено химическое оборудование были найдены не только запасы хлора и контейнеры начиненные им, но и "интересные" дымовые шашки из Солсбери. Привет англо-саксам... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 20.04.2018, 10:06 | #8 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Уничтоженный США центр в Дамаске разрабатывал лекарства от рака 19.04.2018 Разбомбленный США и их союзниками в Дамаске исследовательский центр разрабатывал лекарства от рака и производил противоядия от укусов змей для всего региона. Об этом в интервью РИА Новости сообщил начальник отдела полимеров и материаловедения бывшего исследовательского центра Саид ас-Саид. Институт работал в двух направлениях. Первое — фармацевтическое: центр разрабатывал химические формулы для лекарств против рака. В течение семи лет войны из-за эмбарго, введенного США и ЕС, Сирия не могла импортировать лекарства против онкологических заболеваний. «Вторым направлением было производство лекарств для больниц по всей Сирии, а также сыворотки и противоядия от змеиного яда и укусов скорпионов, наш центр был единственным в регионе, который их производил в течение двадцати лет, и соседние страны — Иордания и Ливан — покупали их у нас», — рассказал аль-Саид. США, Британия и Франция утром 14 апреля нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые, по их мнению, используются для производства химического оружия. С 3:42 мск до 5:10 мск они выпустили более ста ракет, 71 из которых сбили сирийские ПВО. В результате ударов никто не погиб, разрушения на земле также оказались минимальны. Российские силы задействованы не были, но отслеживали все пуски. По словам ас-Саида, в результате бомбардировки центр был полностью разрушен. В том числе ничего не осталось от высокотехнологичной лаборатории химического анализа, которая получила документ ISO и выдавала сертификаты качества для всех материалов, изготавливаемых в Сирии. Он уточнил, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) в 2013 году пять раз проверяла этот центр и выпустила два доклада о том, что там не велись работы по изготовлению химического оружия. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 20.04.2018, 22:01 | #9 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Алекс3 Сирию сдать? – а разве мы захватывали Сирию?! | Вы не захватывали, но, похоже, хотите сдать то, что не ваше. | Я не понял, в чем претензия ко мне? | Не к вам, а к выражаемым мыслям, поэтому и вопросы. Если человек критикует, значит у него должны быть какие-то предложения, вот по Сирии я и хотел услышать ваши. | Точнее к выраженным вами мыслям - похоже, хотите сдать то. Если вы за меня додумываете, то тогда за меня и отвечайте. Вы слышали от меня критику – где, когда? | | | 20.04.2018, 22:14 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: СИРИЯ В сирийском Тартусе прошла разгрузка кораблей под дымовой завесой https://ruposters.ru/news/20-04-2018...shla-razgruzka __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 21.04.2018, 01:06 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Президент Сирии вернул Парижу Французский орден почетного легиона Россия представит доказательства, что ПВО Сирии сбила часть ракет коалиции Цитата: Министр иностранных дел Турции Мевлут Чавушоглу заявил, что связи России и Турции слишком сильны, чтобы на них мог повлиять Макрон: "Президент Франции сказал, что Турция и Россия были разделы авиаударами. Это не соответствует действительности. У нас есть разногласия с Россией, но наши отношения с Россией слишком прочные, чтобы их мог разрубить президент Франции", заявил турецкий министр. | Цитата: Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Несколько грузовых судов вошли в сирийский порт Тартус, где расположена база материально-технического обеспечения ВМФ России, сообщают в пятницу австралийские СМИ. Согласно сообщениям, разгрузка происходит под покровом дымовой завесы и аэрозольного газа, предназначенного для блокировки обзора со спутников и беспилотников. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |