Да-а-а! Это было красиво. Из 103 ракет сирийцы сбили 70. Томагавки ничего не могут против ПВО созданной ещё в советское время. Выпущено 103 ракеты и только несколько пострадавших и то от обломков сбитых ракет. https://riafan.ru/1046999-udar-ssha-...paign=exchange. Так публично англосаксы давно не позорились. И они будут после этого пугать кого то?
Кстати, по случаю, ранее Израиль выпустил 8 сверхзвуковых авиационных ракет, которые они считали "не берущимися". Так пять были сбиты сирийцами тем же советским оборудованием.
Швейцарский врач-кардиолог комментирует фото "Белых касок" : "Как кардиолог, я могу сказать, что электроды для ЭКГ поставлены в совершенно неправильные места, из которых невозможно получить сигнал. Это - постановочный снимок". https://twitter.com/Thomas_Binder/st...34979451879424
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Да-а-а! Это было красиво. Из 103 ракет сирийцы сбили 70. Томагавки ничего не могут против ПВО созданной ещё в советское время. Выпущено 103 ракеты и только несколько пострадавших и то от обломков сбитых ракет. https://riafan.ru/1046999-udar-ssha-...paign=exchange. Так публично англосаксы давно не позорились. И они будут после этого пугать кого то?
А кто скажет – сколько сирийцы потратили своих ракет, чтобы сбить 70 американских?
А кто скажет – сколько сирийцы потратили своих ракет, чтобы сбить 70 американских?
Вся суть крылатой ракеты в том , что её невидят обычные радары ибо она летит очень низко..Теже "с- 200" немогут засечь её на подлёте и сбить просто неуспеют.Буки - тоже маловероятно , ибо это не самолёт а крылатая ракета и навестсь на цель времени в обрез. Тоесть информация про сбитые аж 70 ракет както выглядит скажем мягко неубедительно..Америкосы с коалицией заявили , что все цели поражены а потерь среди авиации , которая тоже задействовалась нет.Тоесть Ракеты сбили а самолёт нет? Америкосы фастают, мол никаких росийских систем обороны вообще небыло.Врут наверное..
Вся суть крылатой ракеты в том , что её невидят обычные радары ибо она летит очень низко..Теже "с- 200" немогут засечь её на подлёте и сбить просто неуспеют...
Если после вчерашней работы сирийских ЗРК по крылатым ракетам у кого-то еще остались сомнения в уязвимости американских томогавков, очень советую посмотреть видео ниже. Вообще, узнаете очень много интересного о различных способах борьбы с крылатыми ракетами и много другого...
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 15.04.2018 в 19:31.
Вся суть крылатой ракеты в том , что её невидят обычные радары ибо она летит очень низко..Теже "с- 200" немогут засечь её на подлёте и сбить просто неуспеют...
Чтобы утверждать «успешно», нужно знать цену успеха.
В той же степени, что бы утверждать и о не успешности. Тем не менее мы знаем результат. Аэродром, обстрелянный 60-ю томагавками начал свою работу уже чуть ли не на следующий день.
Чтобы утверждать «успешно», нужно знать цену успеха.
В той же степени, что бы утверждать и о не успешности. Тем не менее мы знаем результат. Аэродром, обстрелянный 60-ю томагавками начал свою работу уже чуть ли не на следующий день.
Результат – бетонная полоса начала работать на следующий день?! Мы же не об этом.
"... Некогда неуязвимые самолеты F-15 стали для 9К317 простой мишенью даже на расстоянии в 40 км. Дальность поражения крылатых ракет повысилась до 26 км.
Одним из главных преимуществ комплекса было время его развертывания и обстрела. Первый показатель составил всего 5 минут, а темп огня - 4 секунды по 1 снаряду со скоростью до 1100 м/с". Время реакции 10 сек, скорость томагавков около 250 м/с. В другом источнике пишут о поднятой на ~20 м антенне. В репортаже по ТВ сирийский оператор комплекса ПВО сказал, что ракеты были на расстоянии ~12 и ~ 24 км, насколько помню.
..
Цитата:
Тоесть информация про сбитые аж 70 ракет както выглядит скажем мягко неубедительно.. Америкосы с коалицией заявили , что все цели поражены а потерь среди авиации , которая тоже задействовалась нет.Тоесть Ракеты сбили а самолёт нет? Америкосы фастают, мол никаких росийских систем обороны вообще небыло.Врут наверное..
Подтверждения см. выше. Что до самолетов, то они, как понимаю, стреляли издалека, дальность крылатых ракет тысячи км.
"Тьма уничтожит себя в последней безумной попытке уничтожить жизнь на земле и самую землю". Г.А.Й. 25.12.1960
Не соглашусь Тьма, как составляющая бытия, не может себя уничтожить. Черные дыры необходимы для продолжения и перерождения форм жизни. Без тьмы и теней невозможно оценивать Свет. Ему просто не проявиться (касательно форм жизни) без Тьмы.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
"Тьма уничтожит себя в последней безумной попытке уничтожить жизнь на земле и самую землю". Г.А.Й. 25.12.1960
Не соглашусь Тьма, как составляющая бытия, не может себя уничтожить. Черные дыры необходимы для продолжения и перерождения форм жизни. Без тьмы и теней невозможно оценивать Свет. Ему просто не проявиться (касательно форм жизни) без Тьмы.
В цитате речь идет об определенных людях, таких как, например представители западной цивилизации, поставившие мир недавно на грань ядерного конфликта.
Тьма не имеет самостоятельного существования как часть бытия, она не есть противовес Света, противовесом является Хаос.
Вопрос в стоимости. Один "умный" Томагавк стоит 1.4 миллиона долларов. Советские ракеты тридцатилетней давности на несколько порядков дешевле, они даже на украинских складах ещё кучами лежат. Думаю и в РФ этого ранее выпущенного товара хватает. Чем просто утилизировать, так лучше по реальным целям, заодно сирийцы получили тренировку. Да и наши потренировались в реале, очень полезно. Мы уже знаем как их сбивать, а они про наше оружие - ничего. Фишка в том, что хвалёное американское оружие оказалось красиво только в их рекламных фильмах. возможно может напугать малые страны, но не РФ , которое сделало небывалый рывок за последние 15 лет, всё развивалось ещё при Сердюкове.
Последний раз редактировалось adonis, 15.04.2018 в 19:54.
Вопрос в стоимости. Один "умный" Томагавк стоит 1.4 миллиона долларов. Советские ракеты тридцатилетней давности на несколько порядков дешевле, они даже на украинских складах ещё кучами лежат. Думаю и в РФ этого ранее выпущенного товара хватает. Чем просто утилизировать, так лучше по реальным целям, заодно сирийцы получили тренировку. Да и наши потренировались в реале, очень полезно. Мы уже знаем как их сбивать, а они про наше оружие - ничего. Фишка в том, что хвалёное американское оружие оказалось красиво только в их рекламных фильмах. возможно может напугать малые страны, но не РФ , которое сделало небывалый рывок за последние 15 лет, всё развивалось ещё при Сердюкове.
Цитата:
Думаю и в РФ этого ранее выпущенного товара хватает.
Думаете, но не знаете – сколько они стоят, сколько их осталось, сколько из них в рабочем состоянии.
Цитата:
Думаете, но не знаете – сколько они стоят, сколько их осталось, сколько из них в рабочем состоянии.
Разумеется не знаю. Так и вы не знаете, но начинаете считать сирийские поставки. В отличии от Вас у меня навык определять суть по косвенным данным, что всегда даёт хороший результат. Вот например:
Цитата:
Первая серийная советская боевая машина пехоты БМП-1 обретет вторую жизнь. Пылящиеся на складах и в резервах Минобороны образцы расконсервируют, перевооружат и вернут в Сухопутные войска. О новых возможностях, которые получит машина, снятая с вооружения 35 лет назад, — в материале РИА Новости. https://news.mail.ru/society/33179649/?frommail=1
Видите? Снята с вооружения под чистую 35 лет назад, но где то стоят на консервации и готовы к использованию. Что говорить о более поздних средствах ПВО? Новые создаются, но ведь и старые где то стоят на складах и даже успешно воюют в Сирии.
Последний раз редактировалось adonis, 16.04.2018 в 18:45.
Цитата:
Разумеется не знаю. Так и вы не знаете, но начинаете считать сирийские поставки. В отличии от Вас у меня навык определять суть по косвенным данным, что всегда даёт хороший результат. Вот например:
Цитата:
Первая серийная советская боевая машина пехоты БМП-1 обретет вторую жизнь. Пылящиеся на складах и в резервах Минобороны образцы расконсервируют, перевооружат и вернут в Сухопутные войска. О новых возможностях, которые получит машина, снятая с вооружения 35 лет назад, — в материале РИА Новости. https://news.mail.ru/society/33179649/?frommail=1
Видите? Снята с вооружения под чистую 35 лет назад, но где то стоят на консервации и готовы к использованию. Что говорить о более поздних средствах ПВО? Новые создаются, но ведь и старые где то стоят на складах и даже успешно воюют в Сирии.
Хороший пример того, что мы свою армию вооружаем старьем. Это как нужно обворовать страну чтоб до такого докатиться.