Америкосы тоже испытуют гапероружие. .Гонка вооружений наберает снова обороты.
Выходит, что очень своевременно Россия сделало свое.
Они только испытывают и не факт что у них получится, а наш "Кинжал" уже год стоит на вооружении. Несколько лет РФ компостировала всем мозги "Цирконом", что оказывается было просто отвлекающим манёвром. Настоящее название ракеты оказалось - "Кинжал" и совсем в другой стадии готовности. Вообще степени прикрытия реального, маскировку, Путин наладил очень высоко. Один Сердюков чего стоит, несколько лет радовал американцев и расслаблял их. Думаю, такая маскировка не только в армии, но и других областях деятельности. Придёт время и будут новые сюрпризы.
Лос-Анджелес: 60 тыс бездомных живут на улице, 75% из них - более 6 лет. Работы нет, медицины нет, есть наркотики, повальный гепатит, зашкаливающая преступность и звериная ненависть.
8:23
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Республиканцы и демократы вооружились карандашами Политические партии в США готовятся перерисовывать границы избирательных округов Промежуточные выборы в Конгресс США пройдут в ноябре, но борьба за электорат уже в самом разгаре. В начале 2018 года демократическая партия доказала в Верховном суде (ВС), что республиканцы из штата Пенсильвания использовали джерримендеринг — такую нарезку избирательных округов, которая давала им преимущество при голосовании. В понедельник, 19 марта, ВС поставил точку в этом вопросе, отклонив апелляцию республиканцев. Решение судей может стать началом более масштабной борьбы с джерримендерингом, но пока он остается одной из главных проблем политической системы США.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)