| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.02.2018, 13:22 | #1 | Рег-ция: 09.10.2011 Сообщения: 611 Благодарности: 150 Поблагодарили 140 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Действительно, не понял мысль.. Немало людей обращалось в 90х за психотерапевтической помощью после массовых сеансов, были случаи и одержания.. Кто работал или был связан с медициной по этому профилю, тот знает. А теперь это популяризируется на Первом канале, да и еще гипнотизер очень сомнительного качества.. | | | 13.02.2018, 17:53 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Цитата: Сообщение от _Евгений_ Действительно, не понял мысль.. | я так и знал)))  Ну, ещё раз - представте корабль... Идёт бой. Получает несколько пробоин - надстройки горят, в трюм хлещет поток воды. Кто-то прыгет за борт, кто то пытается откачивать и латать... И тут выходит аккуратный и заботливый боцман и показывая на распахнутый фонарь иллюминатора - говорит эдак "аяяй! Непорядок!" и закрывает чётким выверенным движением.... | | | 14.02.2018, 02:06 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" В этой передаче с гипнозом, я вижу только насилие. Людей заставляют страдать и переживать только для того что-бы другие над этим посмеялись. Это не нормально. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.02.2018, 08:38 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Хирург тоже делает насилие, чтобы вылечить больного. Честный и порядочный гипнотизер занимается психокоррекцией пациентов, снятием психических зажимов и блоков в сознании. На установках оного гипнотизера мы можем представить себе насколько область человеческого сознания мало изучена. | | | 14.02.2018, 10:46 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Цитата: Сообщение от Dar В этой передаче с гипнозом, я вижу только насилие. Людей заставляют страдать и переживать только для того что-бы другие над этим посмеялись. Это не нормально. | А может нам НАЧИНАЮТ тонко доносить мысль насколько все мы зависимы и внушаемы? Ведь если ты ходишь в полной уверенности что ты свободен - то приоткрывшаяся реальность может оказаться смертельным шоком. А вот так вот - через маленькие ничего не значащие шоу. | | | 14.02.2018, 11:38 | #6 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar В этой передаче с гипнозом, я вижу только насилие. Людей заставляют страдать и переживать только для того что-бы другие над этим посмеялись. Это не нормально. | А может нам НАЧИНАЮТ тонко доносить мысль насколько все мы зависимы и внушаемы? Ведь если ты ходишь в полной уверенности что ты свободен - то приоткрывшаяся реальность может оказаться смертельным шоком. А вот так вот - через маленькие ничего не значащие шоу. | Телевидение - это большое шоу. А шоу - это деньги. Кто из тех, поставивших на деньги...заинтересован в приоткрытии этой реальности? Ведущие каналы ТV платят очень большие деньги приглашенным...вне зависимости от исполняемой ими роли - положительной или отрицательной. (имхо) | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 14.02.2018, 13:44 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Цитата: Сообщение от яБорис Телевидение - это большое шоу. А шоу - это деньги. Кто из тех, поставивших на деньги...заинтересован в приоткрытии этой реальности? Ведущие каналы ТV платят очень большие деньги приглашенным...вне зависимости от исполняемой ими роли - положительной или отрицательной. (имхо) | И как раз в связи с тем, что это в первую очередь телешоу, есть подтверждаемые косвенными признаками основания полагать, что там больше постановочного шоу, чем реального гипноза... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 14.02.2018 в 13:45. | | | 14.02.2018, 17:07 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Цитата: Сообщение от яБорис Телевидение - это большое шоу. А шоу - это деньги. Кто из тех, поставивших на деньги...заинтересован в приоткрытии этой реальности? Ведущие каналы ТV платят очень большие деньги приглашенным...вне зависимости от исполняемой ими роли - положительной или отрицательной. (имхо) | Телевидение отражает духовную жизнь социума, по популярности или рейтингу тех или иных передач или фильмов виден спрос общества на примитивные или культурные потребности. | | | 14.02.2018, 18:37 | #9 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от яБорис Телевидение - это большое шоу. А шоу - это деньги. Кто из тех, поставивших на деньги...заинтересован в приоткрытии этой реальности? Ведущие каналы ТV платят очень большие деньги приглашенным...вне зависимости от исполняемой ими роли - положительной или отрицательной. (имхо) | Телевидение отражает духовную жизнь социума, по популярности или рейтингу тех или иных передач или фильмов виден спрос общества на примитивные или культурные потребности. | Скорее наоборот. Дар говорит -" хлеба и зрелищ" и это истинно. Только помимо больших денег от рекламы есть, на мой взгляд, не менее значимый момент - манипуляция сознанием масс. Это было и в Риме...это есть и сейчас. Манипуляция - в отвлечении внимания от определенных проблем... и это, вероятно, правильное решение. | | | 14.02.2018, 15:50 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar В этой передаче с гипнозом, я вижу только насилие. Людей заставляют страдать и переживать только для того что-бы другие над этим посмеялись. Это не нормально. | А может нам НАЧИНАЮТ тонко доносить мысль насколько все мы зависимы и внушаемы? Ведь если ты ходишь в полной уверенности что ты свободен - то приоткрывшаяся реальность может оказаться смертельным шоком. А вот так вот - через маленькие ничего не значащие шоу. | Возможно, но маловероятно, потому что гипноз известнен давно, а по поводу внушаемости, СМИ давно оперируют термином "зомбирование". Смысл всех шоу это привлечь, привязать зрителя к своей передаче. Потому что от этого зависит доходность. Доход идет от рекламы. К примеру минута рекламы на первом канале, в лучшее время, больше миллиона рублей. А сколько этой рекламы в течении передачи? А за месяц? И как разделить эти деньги, кому и куда.. И на что можно пойти за эти деньги?.. А далее идут только способы и методы на которые могут ради этого. Чаще всего стараются бить зрителя по нервам, дабы произвести впечатление и удержать у экрана. Звезды знают что могут оказаться в глупом и смешном положении. Вопрос в цене, за которую они пойдут на это. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 14.02.2018 в 16:02. | | | 14.02.2018, 15:54 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Цитата: Сообщение от Dar Чаще всего стараются бить зрителя по нервам, дабы произвести впечатление и удержать у экрана. | Ну может быть... Цитата: Сообщение от Dar СМИ давно оперируют термином "зомбирование" | Я заметил, что есть некие градации. Например материал может массово быть в тексте, потом на слуху.. Но видимо работать на полную катушку начинает когда становится визуализированным. | | | 14.02.2018, 21:59 | #12 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar В этой передаче с гипнозом, я вижу только насилие. Людей заставляют страдать и переживать только для того что-бы другие над этим посмеялись. Это не нормально. | А может нам НАЧИНАЮТ тонко доносить мысль насколько все мы зависимы и внушаемы? Ведь если ты ходишь в полной уверенности что ты свободен - то приоткрывшаяся реальность может оказаться смертельным шоком. А вот так вот - через маленькие ничего не значащие шоу. | Давайте разделять Шоу и суть нахождения под внушением. Телепроект это Шоу и здесь всё понятно - обсуждать нечего. Шоу оно и в Африке шоу. Тему о телепроекте можно закрывать. Но если говорить о явлении внушения, то это шоу и показало в укороченной форме, как люди могут находится под внушением при полном сознании по остальным вопросам. Все мы здесь и сейчас находимся под комплексом тех или иных различных установок. Первыми кто нас зомбировал были наши родители, они и установили первые программы Иллюзии, в которые мы верим до сих пор. Потому как они сами находились под таким же гипнозом. Потом садик, школа, партия, социум, религия - каждый ставил свои программы. | | | 15.02.2018, 11:46 | #13 | Рег-ция: 09.10.2011 Сообщения: 611 Благодарности: 150 Поблагодарили 140 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Я начал эту тему на форуме, чтобы сверить свои сенситивные ощущения с ощущениями других форумчан. Мои ощущения мне подсказывают. что приглашенный гипнотизер "работает" на низких вибрациях. Думаю, что через него идет канал, грубых, низких и дисгармоничных энергий, возможно даже прямых темных воздействий. Я не гипноз в целом хотел поговорить и не про качество телевидения, а про то, что человеку явно не из "светлого стана", а скорее даже наоборот, дали возможность себя выявлять на Первом канале в прайм-тайм. И, косвенно, вовлекать в сферу своего воздействия не только присутствующих в студии шоу, но и телезрителей. Да, если говорить про качество передач на Первом, то зрелище печальное: политические шоу на повышенных тонах, вываливания грязи личной жизни в "На самом деле" и "Пусть говорят " - везде идет попытка сильно эмоционально раскачать телезрителей. Теперь еще и этот экстрасенс... Какой еще дальше трэш придумают? Ведь еще совсем недавно Первый канал смотрел всегда с удовольствием. Думаю, что духовной и морально-нравственной сфере тех людей, кто формирует программу Первого канала, что-то поменялось не в лучшую сторону. | | | 15.02.2018, 11:59 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Гипнотизёр не обязательно экстрасенс. С чего вы взяли, что он тёмный и тд? На основе своих личных симпатий-антипатий? | | | 14.02.2018, 15:59 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Цитата: Сообщение от Dar В этой передаче с гипнозом, я вижу только насилие. | Кстати - это тоже некий тренд и тенденция. С чётким нарастанием. Например даже мне - крайне неприятно внутренне смотреть бои без правил. Подсознательное всё время ощущение чего-то беззаконного. Видимо некто из кукловодов что-то там посчитал и решил немного приоткрыть заслонку. | | | 14.02.2018, 16:23 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar В этой передаче с гипнозом, я вижу только насилие. | Кстати - это тоже некий тренд и тенденция. С чётким нарастанием. Например даже мне - крайне неприятно внутренне смотреть бои без правил. Подсознательное всё время ощущение чего-то беззаконного. Видимо некто из кукловодов что-то там посчитал и решил немного приоткрыть заслонку. | Ну, по большому счету утончение идет и от страданий и от радости. Просто.. может время такое, не все знают о существовании пути через радость. А скорее всего грубость натуры пробивается только страданием, а уже после, предварительного утончения через страдания, открывается путь утончения через радость.. Потому и привлекательны такие передачи и имеют высокие рейтинги, потому что большинство всегда грубее относительно меньшинства. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.02.2018, 16:54 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Цитата: Сообщение от Dar Потому и привлекательны такие передачи и имеют высокие рейтинги, потому что большинство всегда грубее относительно меньшинства. | Всё так, но мне кажется нужно отметить ещё кое какой слой. Я вижу как бы в целом по планете усиление грубых насильственных тенденций - и вроде это было всегда... Но не так как теперь. Не просто грубость большинства - но целенаправленное огрубление - вот что я вижу. Окно Овертона тут смещается в сторону, когда уже ковровые бомбардировки населённых кварталов станут обыденностью. А ведь лет 50 назад - в мире находилось много протестующих и митингующих против таких дел. Сейчас всё проще. Видимо сознание общества подготавливают с войсковым операциям со стороны США например. | | | 14.02.2018, 17:19 | #18 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Телепроект на Первом канале "Звезды под гипнозом" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar Потому и привлекательны такие передачи и имеют высокие рейтинги, потому что большинство всегда грубее относительно меньшинства. | Всё так, но мне кажется нужно отметить ещё кое какой слой. Я вижу как бы в целом по планете усиление грубых насильственных тенденций - и вроде это было всегда... Но не так как теперь. Не просто грубость большинства - но целенаправленное огрубление - вот что я вижу. | Согласен. И полагаю это результат нарастания контраста между "белым и темным", а не как результат целенаправленного действия. Серое спокойно, пока не появляется свет и серое вдруг становится черно-белым и начинается противодействие. Например в России вроде все друзья, пока Украина не внесла контраст. После чего вроде все против Украины, пока не отделился Крым. И снова деление на "своих и чужих".. Олимпиада.. опять раскол.. Да и сам Путин стал фактором разделивший друзей.. Каждый "удар молота" высекает искру, дает свет и контраст нарастает.. Рост контраста дает разность потенциала.. Разность потенциала дает ток, рождающий напряжение.. и далее.. (ну это в моем представлении) Цитата: Видимо сознание общества подготавливают с войсковым операциям со стороны США например. | Это слишком мелко. имхо.. Разрушение экономики, более глобальнее и эффективнее.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |