Цитата:
Сообщение от Андрей Вл Из сибири, я могу повторить Вам только то, что уже отвечал "LuckyStrike", "Речник(-у)" и др. |
Я заготовил пост где-то давно, в той координате времени где Вы меня опять «пинали», но решил все-таки воздержаться. Мысль была такая - ведь ты сам виноват что зацепил этого человека, вот и получай. И была к тому же надежда что Вы меня все-таки забудете.
Но нет, увы.
Опять меня Вы помянули своим не очень добрым чувством, поскольку снова звон в ушах.
Андрей Вл., мне конечно льстит что моё имя вошло в скрижали Вашей души, но тем не менее мне это не нравится. Если Вы будете продолжать в том же духе, то линия связи кармической между нами будет только крепчать. Но, не думаю, что Вам всё это нужно!
Вполне допускаю что Вы не понимаете что творите когда тащите за собой «хвост обид» на конкретных людей. Почему? потому что Вы упоминаете имена в связи с этим.
Объясняю. Предположим у Вас есть контингент яро Вам симпатизирующих. Такие симпатии уже питаются энергией чувств сердца, а чувства в таких конфликтных ситуациях всегда поляризуются по принципу «недруг моего друга, мой недруг». Поэтому, если чувство есть, канал внимания включен, цель определена(имя) – стрела летит. Т.е. помимо Вас пускают стрелы еще и Ваши други.
Вы конечно вправе сказать что-то типа - «как аукнется, так и откликнется», «что посеешь, то и пожнешь» и тому подобное. Всё так. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!
Продолжать в том же духе будет недостойно звания высокого духовного которого Вы ищите.
Если Вы не понимаете этих вещей, то это простительно, но я уже Вас просветил.
Если Вы это понимаете и тем не менее сознательно практикуете, тогда это очень недостойно.
Предлагаю Вам сделать правильные выводы.
ПС
Конечно, я и сам не без греха, но все-таки стараюсь просветляться.