Да, это весело - если Вы думаете так же, как пишете -  не обижайтесь, пжалста, я вовсе не хочу Вас обидеть.
  По ощущениям, понимаете - по ощущениям  - и можно, и нельзя. Как Вы чувствуете - так и будет правильно. 
 Меня не будет несколько дней, давайте я для примера расскажу историю из личного опыта. 
 Несколько лет назад я заболел - быстро растущая опухоль, базалиома, проще говоря - рак кожи.
 В нашем регионе мед. услугив в области онкологии - очень доходный бизнес, безумные цены на любые медицинские манипуляции. 
 Денег на лечение у меня не было вообще - очень тяжелый период был. Родственников нет, занимать было не у кого - друзья такие же, как и я  - чуть богаче среднестатистического нищего. 
 Почему-то  не было страха. И отчаяния не было.  Но настроение, как понимаете,  было совсем кислое.
 И однажды ночью мне приснился сон - в нем действующее лицо  - почти фантастическое существо -  проделало с опухолью манипуляцию, удалило ее необычным способом.  Когда я проснулся, на месте опухоли была лишь небольшая каверна, углубление с  розовой чистой кожей. Я 
не буду  рассказывать ни о том, что это было за существо, ни о том, что оно сделало с опухолью. Рассказал только самому близкому другу. 
 Вопрос, который и сейчас не дает мне покоя - почему я? 
 Тысячи, десятки тысяч людей   - достойных, социально активных, нужных обществу и близким -  ежегодно умирают от онкологических заболеваний - все достижения современной медицины часто оказываются бессильны. А меня - маргинального одинокого полупридурка вылечили фантастическим способом, безболезненно и  просто  - всего за несколько мгновений ночного сна.   Для чего? 
 Я ничего не выдумал и не преувеличил.