Девки смотрятся пошловато, как и все постановочное. Лучше ловить моменты из жизни
Ну насчет "пошловато" (если речь о моих фотографиях) - это вы загнули! "Как смеешь ты, наглец, своим нечистым рылом Чистейшее мутить питье мое песком и илом!" (Из басни Крылова "Волк и ягненок")
А вот насчет моментов из жизни полностью с вами согласна!
__________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь
Девки смотрятся пошловато, как и все постановочное. Лучше ловить моменты из жизни
Ну насчет "пошловато" (если речь о моих фотографиях) - это вы загнули! "Как смеешь ты, наглец, своим нечистым рылом Чистейшее мутить питье мое песком и илом!" (Из басни Крылова "Волк и ягненок")
А вот насчет моментов из жизни полностью с вами согласна!
"Две жизни" (напоминает творчество "вреднейшего" Ледбитера), столь же пошлое произведение, как все фото в этой теме (ваши особенно вредны благообразием). Ложное эстетство истомившихся дам, обычно любуется романтической фальшью.
"Две жизни" (напоминает творчество "вреднейшего" Ледбитера), столь же пошлое произведение, как все фото в этой теме (ваши особенно вредны благообразием). Ложное эстетство истомившихся дам, обычно любуется романтической фальшью.
Это что? Месть за полученное нарушение правил форума? Продолжайте в том же духе и бан вам обеспечен
Это что? Месть за полученное нарушение правил форума? Продолжайте в том же духе и бан вам обеспечен
С прозаическим вкусом пока действительно неважно. Это не месть. Вторая "отлично" по поэтическому вкусу (за дневник) , но "Распахну свое сердце настежь" лучше звучит с лирическим натяжением и в простоте, в прочтении А.Мышкина: https://
Последний раз редактировалось V. Георгий, 14.12.2017 в 22:19.
С прозаическим вкусом пока действительно неважно. Это не месть. Вторая "отлично" по поэтическому вкусу (за дневник) , но "Распахну свое сердце настежь" лучше звучит с лирическим натяжением и в простоте, в прочтении А.Мышкина:
Мы что уже перешли на обсуждение моего прозаического и поэтического вкуса? Не много ли на себя берете, Георгий? Лучше б постили здесь свои варианты фотографий, тогда и мы могли бы сделать выводы о вашем вкусе и предпочтениях! Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Последний раз редактировалось Агнийожик, 15.12.2017 в 08:32.
redhaired, у вас замечательные фото. Отличные модели! Профессиональную оценку вам дадут профессионалы-фотографы. Такие на форуме были. Любители могут спорить о вкусах.