вообще-то предлагаю всем кого цепляют ритмы рок-н-ролла постить здесь своё любимое
Удивительно что кого-то из рериховцев могут цеплять ритмы рок-н-ролла.
Цитата:
Ламбада!
Когда-то «сто лет назад!» когда я впервые услышал эти ритмы я понял что они неизбежно пленят всех. Так и вышло. Конечно, тогда я только лишь слушал и наслаждался ритмами музыки оставаясь бревном в теле. Но жизнь идет вперед! Сейчас я танцую под эти ритмы! Чтобы это значило? Я эволюционирую или я в инволюции?
Мышление это разговор с собой.
Думаю, что к эволюции сознания это не имеет никакого отношения. Разве что только к эволюции "бревна" в физическом теле
__________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь
Друзья, хочу признаться. Меня сегодня целый день мучала совесть. Чувствую себя как нашкодивший школьник, схлопотавший двойку за поведение. Висела себе ветка с рок-н-роллом, никого не трогала... И вдруг как понеслось! А все благодаря какому-то ежику, которому вздумалось спровоцировать обсуждение человека, создавшего эту ветку! Раскаиваюсь и искренне прошу прощения у Lucky Strike! Мы все несовершенны, давайте будем больше обращать внимания на свои недостатки. Тем более что обсуждение участников форума запрещено правилами.
А по поводу предложения Эвизы, мне думается, добром это тоже не кончится. Ну разве что кто-то потренируется в язвительности, оттачивании дурного тона, взаимных упреках. Мир! Дружба! Жвачка!
__________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь
Однажды мне один рериховец доказывал, что мужчины семьи Рерихов не улыбались и нам всем улыбки не нужны. Я ему показывала фотографии семьи Рерихов, где есть опровержение его выводов.
Есть такие, которые доказывают, что смеяться это плохо. Например, в одной рериховской группе, мне один товарищ доказывал, что дружный смех группы над чьей-нибудь шуткой, расхолаживает группу. Потом он правда пересмотрел свою точку зрения и сам любил пошутить.
Это как в христианстве, есть некоторые утверждающие, что смеяться нельзя, потому, что "не сохранилось записей о том, что Иисус когда-либо смеялся".
Об этом можно много говорить и приводить примеры из разных религий и Учений.
Я думаю, что человек с отсутствующим чувством юмора и постным лицом вряд ли особо может привлечь молодёжь.