Новый отечественный проект самолёта на электротяге и с вертикальным взлётом
Был проект Ё-мобиля, а теперь Ё-самолёта? Ему придётся под завязку загрузится собственными аккумуляторами и это только для подъёма. Читай статью: полторы тонны аккумуляторов для того, что бы пролететь сто километров? Даже автомашины пока ещё не могут нормальные сделать на электротяге, а самолёты - никогда, во всяком случае пока не придумают беспроводную передачу электричества.
Я бы не был так категоричен... Входящий во все современные гаджеты чип тоже появился неожиданно... И мобильный телефон был изобретен тоже именно у нас..
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Новый отечественный проект самолёта на электротяге и с вертикальным взлётом
Был проект Ё-мобиля, а теперь Ё-самолёта? Ему придётся под завязку загрузится собственными аккумуляторами и это только для подъёма. Читай статью: полторы тонны аккумуляторов для того, что бы пролететь сто километров? Даже автомашины пока ещё не могут нормальные сделать на электротяге, а самолёты - никогда, во всяком случае пока не придумают беспроводную передачу электричества.
Я бы не был так категоричен... Входящий во все современные гаджеты чип тоже появился неожиданно... И мобильный телефон был изобретен тоже именно у нас..
Речь идёт не о фантастике возможного будущего, а о реальном проекте, который на сегодняшний день является фейком. И про будущее - электричество невозможно консервировать в сжатом виде и это категорично. Но как показал Тесла -возможна беспроводная передача от другого источника, о чём я и написал.
США спрогнозировали результаты войны с Россией и Китаем
Американский аналитический центр RAND представил доклад, в котором сообщается, что позиции США в Европе и Восточной Азии достаточно слабы, и страна может проиграть будущие войны с Китаем или с Россией.
По мнению авторов доклада, на оперативном и стратегическом уровне угроза национальной безопасности США сегодня исходит только от России и КНР, а одной из причин текущего положения дел называется недостаточное финансирование американских войск.
Специалисты задались вопросом, смогут ли военно-воздушные силы США отреагировать на возможное вторжение российской армии в Прибалтику, учитывая наличие у России хороших систем ПВО.
По их словам, они пришли к выводу, что в настоящее время НАТО не способна защитить прибалтийские государства в случае решительного и внезапного российского нападения.
В докладе в целом признается преимущество американских войск над российскими и китайскими, но отмечается, что «силы США, при правдоподобных допущениях, могут проиграть следующую войну, в которой им придется сражаться».
Исключительная боеспособность русской армии всегда была для Запада загадкой.
И все бы ничего, если бы русский солдат был накормлен, обут и одет, лучше, чем солдат западных стран, однако до настоящего момента, он как правило был вооружен хуже, питался легче, а одевался проще, и при этом все - равно побеждал.
"Так что же будет теперь?", - задумываются над данным вопросом наши геополитические "друзья" и партнеры. Ведь сегодня у русских уже появилась современная и оснащенная по последнему слову техники армия?
"Что будет?", - спрашивают они, и не находят ответа...
Однако иностранные пользователи Youtube, на данный вопрос отвечают следующим образом:
.Русские сбрасывают с парашютов свои танки! ТАНКИ! С! ТРАНСПОРТНЫХ! САМОЛЕТОВ! WTF?! Это же 50 тонн минимум!! Боже благослови эту страну! Потому, что это, точно "IS CRAZY RUSSIAN"! rap RD -Слова прекрасны тогда, когда они воплощаются на практике. И русские прямо сейчас показывают всему миру, какой должна быть армия у суверенной страны! 65 - Похоже в отношении России у меня только что сломались устойчивые стереотипы... AdnYo #1 - Бог благословляет Россию. С уважением из Аргентины! Andersson Monzter - Русские, пожалуйста сделайте США! Сделайте НАТО! Ведь если это кто - то и может сделать это, то только вы! Уважение от американской латиноамериканки! Harold Enriquez - Если у вас за спиной стоит Россия, никто и никогда не посмеет на вас напасть! Я слышала это от Башара Асада! Бог Благословляет русских! Спасибо из Сирии! Azurfa Da Zinnaria - Я из Мексики, и тоже люблю Россию. Думаю, что русский солдат, сможет остановить США. Потому, что американец - патологический агрессор! Neil Schweiner - РУССКОЕ ОРУЖИЕ - ЛУЧШЕЕ! Оно никогда не предает, в отличие от американцев! Привет из ВЬЕТНАМА! tuan vo - Западный Мир 100,000,000 раз сказал, что Россия, сейчас "в нижней позе"! И вот мой вопрос: «Если Россия там, то почему тогда Вы до мочеиспускания боитесь РОССИЮ, и бьетесь как сумасшедшие чтобы разрушить ее?»
Мой ответ прост:
«Потому, что все русские - ВОИНЫ! А западный мир - СОСУНКИ!» Vld C
Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa), специально для «Яндекс. Дзен»
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В России за 2017 год построили 214 вертолётов и 139 боевых самолётов
Оборонно-промышленный комплекс России за 2017 год построил 214 вертолётов и 139 боевых самолётов, об этом рассказал вице-премьер Дмитрий Рогозин в эфире телеканала «Россия 24». «За 2017 год мы произвели 139 боевых самолётов и 214 вертолётов», — приводит его слова РИА Новости. Ранее президент Сербии Александр Вучич заявил, что страна ведёт переговоры с «Рособоронэкспортом» о приобретении шести вертолётов Ми-17. Источник: https://russian.rt.com/russia/news/4...yoty-samolyoty
Работы по Крымскому мосту ведутся ударными темпами. Возведение опор и перекрытий давно закончено, теперь остались инженерные доработки. Строители уже ставят сроки введения автодороги по переправе. «Всем привет! Стройка Крымского моста идёт вовсю. Уже укладывается дорожное покрытие. В 2018 году можно будет ехать в Крым», — говорит один из строителей.