| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.10.2017, 12:31 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Ardens Не забудем, потому что именно эта организация и ЛВШ сделали все, чтобы оттолкнуть молодежь, просыпавшуюся в 90-е массово, а что самое главное пошла на конфронтацию с РПЦ, что внесло РД в список сект. | Паритратар встретился с тем, о чем вы говорите на личном опыте. А вы? Принято решение оставить прошлое на берегу, как в притче:  Монахи и женщина Любодаров Александр Шли два монаха по дороге. Вот видят женщина стоит на берегу ручья у брода, боится ноги промочить. Замешкались тогда монахи. Старший был, видно, посмелей. Он женщину поднял на руки и перенес через ручей. Обняла та его руками и с придыханием смотря своими томными глазами, во младшем чувства разожгла. Все мысли в нем перемешались и догмы вызвали протест. А старший женщину оставил, как только вышел с ней на брег. Идут они в молчании долго. Остановились на ночлег. Младший промолвил недовольно: "Как мог нарушить ты обет? И ты идешь такой спокойный, как будто вовсе не грешил..." "Падре, позволь. Скажи о чем ты? Старший вопросом перебил. " Тебе напомню! Ты сегодня женщину трогал у ручья?" Раскипятился недовольно младший монах переспрося. "Ах, да! Переносил...Я вспомнил. И там оставил... у ручья. А ты про это еще помнишь? Грешишь ты более меня! Я перенес ее минутно. И про нее забыл в тот миг, когда коснулись ее ступни, земли. И соскочила с рук моих. А ты с тех самых пор несешь ее приватно в своем сердце." Пристыженный монах умолк обиду затаив на сердце. Цитата: Сообщение от Ardens Где был МЦР, где были все защитники наследия, где были почитатели "Граней" и всех высших имен, когда надо было в 2016 году доказать необходимость названия в Москве улицы именем НИКОЛАЯ РЕРИХА ??!!! | Где были вы?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |