Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2005, 19:56   #11
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Лена К.
дверью я уже хлопал, но манихара рассмешил меня настолько, что я вернулся. радуйтесь

ошибаетесь,

1) текст у меня негодования не вызывает. чтобы вызвать негодование текст должен хоть что-то из себя представлять. он у меня вызывает только ухмылки и мысли о том как такую очевидную ерунду кто-то может принимать за дар свыше... честно говоря меня интересует и что же это такое в головах у людей - где баг, почему целая куча народу согласованно сходит с ума, если хотите. это уже "профессиональный интерес".

2) я говорю не то что текст мне не по нраву. я говорю ПОЧЕМУ он мне не по нраву. и все хочу наконец услышать что-нибудь вразумительное, хотя бы на один довод. свой, чужой, но в ответ только "а оно нам нравится", и глубокомысленно-бессмысленные разводы ни о чем.

в тексте "огонь"? классный довод. вы не можете даже сформулировать что такое ваш "огонь".
я могу сформулировать много чего из того что утверждаю. и вразумительного опровержения я не видел. вообще никакого не видел. ну докажите мне что это что-то там. я могу доказать что это не "что-то там", и вы не можете ничего возразить, если я правильно понимаю.
я хочу услышать наконец обещанные ответы - вопросов то уже у всех куча. а в ответ только детский лепет.

и это не просто так. сказал бы человек что сочинил ерунду, да ради бога, но Геннади8 правильно сказал, человек замахнулся далековато, он пытается заявлять (потому что доказывать не собирается) что он получил нечто не от дяди Вани, а из Гималайского Братства. а это уже заявление... зацените размах... почему же я должен смотреть как какой-то обманщик делает подобные заявления и еще оставлять его в покое, потому что у него мнение, в котором он не может доказать ничего. Гималайское Братство это не соседний ларек спиртного, правда?... так что он либо докажет это, либо пошел вон. потому что если это не правда - то он фальсификатор, и фальсификатор не русских народных сказок. не надо замахиваться на Братствы всякие. он к ним отношение имеет? если да, он сможет технически все объяснить, потоу что я полагаю обучен? если нет - что это за выступление по заявкам слушателей? или каждый молодец может приписать себе членство в Гималайском Братстве и писать от его имени книги? и все кому это не нравится, должны хлопать дверью позволяя этим соловьям заливаться? а может просто послать подальше молодца, чтоб в другой раз не повадно было?

этих лжецов-фальсификаторов море. и никто не называет это своим именем. это у них продолжение АЙ, у них осмысление Учения, у них диктовка из Братства, у них что-то еще. и это при полнейшем невежестве относительно того, что они себе приписывают, и при том что, они сознательные или нет, - но просто лжецы и обманщики. надо называть вещи своими именами. и что это я должен на них умиленно смотреть? мне наплевать что их ложь боговдохновенна.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации

Теги: