| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.10.2017, 16:54 | #1 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Человечье Кино - Виктору Цою Песня - как последний выстрел в кино, не холостой... эхо выстрела гудит в сознании пророческой нотой... я когда-то тебя недопонял, прости, Виктор Цой... дух ленился заняться над собою работой... в перекрестии прицела антихрист в грязи и во зле... дрожь в руке моей уймётся христовой молитвой... ночь не спрячет память о солнце и далёкой звезде.... благодарно внимаю, и скажу сейчас: спасибо, Витя... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 24.10.2017, 11:55 | #2 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Человечье Собачье сердце На собачьем измученном сердце Ставит опыты микрохирург, В мозжечок его руки залезли Вырезают что-то там вкруг. Результат, может, непредсказуем – Кроме тела, ещё есть душа. Но подопытный зверь испытуем – В этом цель, - она хороша. Неугодных животных на опыты В поликлинику сдаст почтальон. Ни к чему эти глупые хлопоты, Ну а кости пойдут на бульон. И профессору в сером халате Работенка такая – профит, - Забинтованный пёс в палате Ему славы блеск сотворит. Почтальон снимающий мерку И учёный врач карьерист У Природы ключ от той дверки Подбирают в надежде на приз. … Просыпаясь от власти наркоза, Силясь просто что-то сказать, И повязан как будто угроза, Чтоб не дёрнуться, не сбежать... На потуги смотрит Консилиум, Интересен сей эксперимент: Homo sapiens? (по латыни), Homo erectus? Animal? Man?.. Взор прояснился, мысль блеснула, Пёс, на кафедру глядя, сказал: “Populus te requievit natura, Еt ego, sicut animal”.* * Люди, на вас отдохнула Природа, А я буду как животное. | | | 24.10.2017, 12:01 | #3 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Человечье Уйдя, я буду плакать по вам Где-то там в заоблачных далях, Когда судьба отправит меня к богам, И лишь имя останется на скрижалях. Я буду радоваться, от счастья млеть Там в снах моих в Небесной жизни, Когда мне явит вас воображения свет Над Пламенем Извечным - душ Отчизны. Меня коснётся Ангел, я проснусь, И стану собираться для новой встречи. Я обещаю вам, что я вернусь, У нас один Путь с вами - Млечный. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 30.10.2017, 15:22 | #4 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Человечье Спасибо памяти, - она умеет забывать, Но, правда, так мучительно и долго, Что тратим годы мы на то, чтобы унять Ту боль, живущую в груди в осколках. Спасибо чувствам, - они научат зачерстветь, Покрыться коркою брони из хладнокровья, Чтоб в будущем пройти и не глядеть На все приманки, зовущие любовью. Спасибо разуму, он нужный инструмент, Как нож, бинокль, лупа … Пусть ставит жизнь на нас эксперимент, И мы в ней разбираемся наукой. Спасибо времени, оно как океан, Бескрайнее, бездонное и вечно. Нас штиль его, и бриз, и ураган До цели доведут конечной. | | | 30.10.2017, 15:23 | #5 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Человечье Кто скажет - я готов, я вышел из дураков, И сейчас могу соответствовать замыслу богов? Кто не держит греха, не знает его за собой, И прямо в этой одежде отправится в мир иной? Кому на земле всё ясно, постигнута жизни суть, И прожитый день напрасен, пора уйти, отдохнуть?.. Кто видел того человека, сказавшего так о себе, То знайте - это калека, умом пострадавший в борьбе. | | | 01.11.2017, 10:06 | #6 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Человечье я жил на улице XXV партсъезда, голосовал за Ельцина - "да, да, нет, да", когда искали гексоген у каждого подъезда, когда закончилась тандема лабуда... я буду жить когда прольётся чай китайский, когда Архангел встанет с неба до земли, мне будет сниться Горный край Алтайский, когда наступят Апокалипсиса дни. | | | 05.11.2017, 16:55 | #7 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Человечье Мать была Калиною красною, - Время тёмной и длинной ночи. И душа заблудшая страстная, Со слезой на пригорке кричит: Богородица, наша пречистая, Средь берёз я долго искал, Поднимаясь трудно, неистово, Когда низко-низко упал… Когда быстро бежал, и мелькали Чёрно-белые дни, как стволы, Что из рощи берёзовой звали, Как забытые прошлого сны… Я пришёл…, подогнулись колени, Беглым каторжником, как сын… Мои мысли не знали молений, А мой рай был глух и пустын. Сердце рвётся, а волосы стрижены. Через речку мостика нет. Был, наверно, сильно обиженным, Но забыл в прошествии лет. Ты умоешь горе слезами, Я в ответ чиркну пару строк. Ты ждала меня днями, годами… Я учил своей жизни урок. Не зашёл я в Храм, - нету мочи. Не сказал – что должен сказать. И стою вдалеке, у обочин, Своих чувств не понять, не унять. Попросил прихожанку поставить Пред Твоею иконой свечу, И на церкви нужды оставить… Может, я, когда, постучу… … Письмецо от Егора Прокудина На Почтамте в сторонке лежит, - До востребования, забудено… Снег холодный калину сластит. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |