| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.10.2017, 22:06 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Wetlan Вы против того, чтобы зерно Учения, Агни Йога, считалась полной и эффективной? Если так, то это очень странно. Как-то тяжело объясняется (с скрипом и скрежетом) стремление, пришедших именно к АЙ, полное доверие Граням и следованию их путем, а не путем АЙ. Игнорирование именно того чему нас АЙ учит следовать. | Напротив. Я именно за "зерно учения Живой Этики". Ведь это именно Живая Этика направляет сознание человечества на понятие Психической Энергии, которой и рекомендуется следовать, Поскольку, как говорится в УЖЭ: "сущность Психической Энергии стремиться к Истине".Сообщение идет не в словах, а в вибрациях, уровень понимания его несет индивидуальное качество психической энергии, а не текст и не слова. Потому ничего странного я не нахожу в картине разных преломлений понимания того или другого, каждый демонстрирует лишь свой текущий уровень. Эти грани индивидуальных преломлений психической энергией(своими огнями) и есть грани практической агни-йоги, если им следовать. Нужно просто знать, как с ней обращаться. Почему вдруг не доверять практическому опыту агни-йога, коим и является Борис Николаевич Абрамов, но доверять фантазиям теоретиков, опирающихся на исследования конкретного ума, который по сути в таких вещах не компетентен-это не его природа и не его функциональное назначение. | Вы не могли бы, коротко и прямо сказать, простым человеческим языком .. чему учит вас поэзия Абрамова? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |