| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.09.2017, 10:40 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Магия в действии - от большой политики до маленькой спальни sergey_maltsev, спасибо за интересную статью. Есть о чём задуматься. Фотография меня поразила. Оказывается такая не одна. Так это же сатанинский знак. "Протоколы сионских мудрецов" я впервые прочла у С.А. Нилуса. Купила её в православном киоске. Ещё несколько лет назад видела эту книгу в продаже в книжном православном магазине. Насчёт Георгия Сидорова. Сначала на его книги многие люди запали - что-то новенькое, лихо закрученный сюжет в некоторых книгах. Но, потом всё больше людей охладело к его книгам - масса сведений, которые невозможно проверить, где-то явные фантазии. Потом пошло муссирование сплошного негатива, какой-то чернухи. То Левашов был звездой, потом Сидоров. Людям надо на ком-то учиться распознаванию. Вот и учатся. | | | 27.09.2017, 11:06 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Магия в действии - от большой политики до маленькой спальни Бывший банкир Рональд Бернард, работавший в сфере обмена валют, рассказывает о сатанизме и заявляет что он был приглашен принять участие в ритуале жертвоприношения. | | | 27.09.2017, 11:26 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Магия в действии - от большой политики до маленькой спальни Цитата: Сообщение от Эвиза Фотография меня поразила. Оказывается такая не одна. Так это же сатанинский знак.. | Кэти О'Брайен: "... Форд вернул мне «Детское ухо». Добавил: «Над и вне» [«over and out»], и сделал рукой знак «рога Сатаны» перед моими глазами. Это усилило мое трансовое состояние, что было программно обусловлено Бердом..." Примечание переводчика: Жест «рога Сатаны», в просторечии «коза». ...этот жест в системе программно-контролируемого рабства выполняет назначение условной команды, которая усиливает трансовое состояние жертвы и закрепляет установки внушения. Программно-контролируемые рабы проекта «Монарх», члены Ордена Иллюминатов видят, что мир вокруг них наполнен знаками-символами их обработчиков-хозяев. Эти знаки-символы неосведомленные обыватели сами перенимают и вносят в свою жизнь. Ту же роль распространителей и ретрансляторов сатанинского символизма выполняют «звезды» шоу-бизнеса, включенные в систему «Монарх»-рабства. В сознании программно-контролируемых рабов эта наполненность мира вокруг них знаками-триггерами усиливает установки «армирующего» программирования и обусловленность «Некуда бежать и негде укрыться». Насколько широко жест «коза Сатаны» распространен в нашей жизни, можно увидеть, просто введя в поисковике словосочетание «hand gesture the horns of Satan». ("Транс-формация Америки. Задокументированная автобиография Кэти О'Брайен, жертвы правительственной программы "Монарх", проводимой ЦРУ") Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 27.09.2017 в 11:27. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sergey_maltsev за это сообщение. | | 27.09.2017, 11:47 | #4 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Магия в действии - от большой политики до маленькой спальни Цитата: Сообщение от sergey_maltsev просто введя в поисковике словосочетание «hand gesture the horns of Satan» | вот что нашла (шокирует, если что..): http://lj-top.ru/post/masterok/3348916 | | | 27.09.2017, 12:12 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Магия в действии - от большой политики до маленькой спальни Начала искать материалы http://masterok.livejournal.com/1727714.html Как это понимать? Опять всё перевернули с ног на голову "западные партнёры"? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 27.09.2017, 12:16 | #6 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Магия в действии - от большой политики до маленькой спальни Цитата: Сообщение от Эвиза | источник уж очень сомнительный.. это как агентство ОБС (агентство одна бабушка сказала).. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Tereza за это сообщение. | | 27.09.2017, 12:30 | #7 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Магия в действии - от большой политики до маленькой спальни Кстати, вот эту фотографию, я, если мне память не изменяет, впервые увидела в одной из книг Георгия Сидорова. У меня этих книг нет. Сейчас в Интернете поищу. | | | 27.09.2017, 12:37 | #8 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Магия в действии - от большой политики до маленькой спальни Оказалась права. Г. А. Сидоров — Хронолого-эзотерический анализ. Книга 4 «За семью печатями» Под фото такая надпись: "Что это? Либо люди в рясах посходили с ума и не знают, кому они служат, либо перед нами акт беспардонного цинизма: «Смотрите и любуйтесь : вот наш хозяин». Ещё там интересная фотография есть Подпись такая: "Вертикальный зрачок подрисовал художник. Но как его не нарисовать, если перед прихожанами око рептилии? Всё само говорит за себя". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |