| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.08.2017, 13:42 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,884 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,932 раз(а) в 2,529 сообщениях | Ответ: Существуют ли "собственные мысли"? Цитата: Сообщение от LuckyStrike Но ведь эти мысли кто-то ранее все-таки ведь порождал? | Вы пока не поняли, как зарождается и идёт к воплощению мысль. Она ведь не зарождается, как мысль рассудка. Но я передавать своё видение ещё раз не могу. Поскольку оно из Учения, Вы также можете ещё раз пересмотреть всё на тему. Цитата: Сообщение от LuckyStrike Нет ни одной известной женщины философа мыслителя | Есть Е.И., есть Е.П. Хватит, чтоб заткнуть за пояс тех, кого пруд пруди. Цитата: Сообщение от Кайвасату Хотя тема о существовании собственных мыслей, но была затронута более глубокая тема Свободной Воли. | На мой взгляд, Божественная Воля и Божественная мысль - это одно! Последний раз редактировалось irene, 02.08.2017 в 13:57. | | | 02.08.2017, 14:27 | #2 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Существуют ли "собственные мысли"? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от LuckyStrike Но ведь эти мысли кто-то ранее все-таки ведь порождал? | Вы пока не поняли, как зарождается и идёт к воплощению мысль. Она ведь не зарождается, как мысль рассудка. Но я передавать своё видение ещё раз не могу. Поскольку оно из Учения, Вы также можете ещё раз пересмотреть всё на тему. Цитата: Сообщение от LuckyStrike Нет ни одной известной женщины философа мыслителя | Есть Е.И., есть Е.П. Хватит, чтоб заткнуть за пояс тех, кого пруд пруди. Цитата: Сообщение от Кайвасату Хотя тема о существовании собственных мыслей, но была затронута более глубокая тема Свободной Воли. | На мой взгляд, Божественная Воля и Божественная мысль - это одно! | Цитата: | Вы пока не поняли, как зарождается и идёт к воплощению мысль. Она ведь не зарождается, как мысль рассудка. | С чего бы это вдруг Вы решили что я не понял как рождается мысль? Мысль рассудка и мысль чувства? Я очень даже неглупый человек. А что касается ЕИР и ЕПБ так это тот случай представителей высших проводников чужой мысли. Нет. Это не аргумент(опрокидывающий мой тезис) ЗЫ там где Вы ставите знак равенства это есть глупость, заблуждение и прочее такое Божественная Воля = Божественная Мысль? | | | 02.08.2017, 17:11 | #3 | Рег-ция: 05.07.2017 Адрес: деревня Сообщения: 175 Благодарности: 14 Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Существуют ли "собственные мысли"? Чем больше правил и предрассудков - тем глупее собственная мысль. __________________ Любовь спасет мир. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |