| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.08.2017, 13:38 | #11 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Nyrh Ладно, просто, значит просто.  Я-то, вот, с одной стороны, говорю, что правлю "птицей-тройкой" из "коренной" Карма Йоги и "пристяжных" Жнана и Бхакти. Но это должно быть фундаментом любого, кто способен пройти "медкомиссию" при поступлении в "училище", где учат агни-йогов. Но, когда речь заходит о самой Агни Йоге, я яростно открещиваюсь от того, что агни-йогом уже являюсь. Потому, что есть ещё и "вступительные экзамены". И сейчас я нахожусь на первом этапе этих "экзаменов", который обозначен в Учении как "очисти мышление" ("Агни Йога", 185). Всё это мне понятно потому, что я выяснил то, чем отличаются "вера в себя" и "самомнение"..  | Я из "неверующих". Нет никаких многих йог, есть одна йога в разных формах. Раскройте содержание одной и того достаточно, чтобы "опознать" прочие. Такое мое мнение. Это, извините за житейский пример, как "переспать" в первый раз. До того - всё сплошная загадка. После того - принцип понят, и новое может быть только в новых переживаниях, но не в принципе. В погоне за новизной о "сухом остатке" процесса забывается. И начинаются сочинения "на вольную тему". | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |