Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2017, 14:06   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия Живой Этики

Цитата:
Сообщение от Огненный Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Жизнь показывает, что слышать прямой разговор даже в очевиднейших случаях не все могут. И этот форум часто являет доказательство. Большей части по этой причине давно перестала доверять (что они рериховцы). Потому говорю для тех, кто захочет услышать и искать Истину, а не извлекать утверждения из нагромождений.
В церковь приходят помолиться Богу! А не для того, чтобы поспорить о вере. И в церкви мне важно не то, что кто-то рядом стоит, а то как моя молитва дойдёт до Бога!

Наш форум не церковь, но такая же общность, как и в Храме, общность направленно стремящаяся к Владыке! И лично мне конечно же интересно кто стоит во главе Храма, но... не важно! Я до сих пор не знаю кто там в СибРО. Мне нисколько не интересно кто стоит во главе ГМВ, МИСР и т.д. В Учении мне важно моё отношение к Владыке, к Матери Мира, Матери АЙ, НК... Чужое мнение интересно, если оно... интересно, важно, имеет значение для всего РД.

А ходить в церковь для того, чтобы поругаться с паствой - для меня это ущербность сознания!
Все ты правильно говоришь. Но только процесс (молится Богу) этот при торгашах происходит.
А форум, что исключение?
И что? Из-за торгашей (лавочников) я, условно говоря, должен меньше думать о Боге?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор