Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Лена К. Невозможно со всем и всеми согласиться. Но любое несогласие можно выразить корректно. С силой любящего человека, наполняющего пространство огнем радости и доброты, не сравнится ничто. Он меняет мир силой вдохновения. | Не верю! Христос приходил и распяли. Изменить можно только желающих измениться. С остальными надо следить, чтоб не подавили волю, чтоб не обманули, не подменили. | Христа распяли, но он изменил мир всеми перечисленными качествами. Надо уметь их излучать. Об этом должна быть забота. Цитата: Сообщение от irene Кстати, видела, что Вас в своё время оскорбляли. Сейчас Вы просто не пишете или избегаете ответов. | Для моего развития важно не то, что кто-то пытался меня оскорбить, а то, пыталась ли я кого-то оскорбить в ответ. |
Вы можете о себе думать, можете думать о том, скольких здесь растлевают, сколькие недоумевают, как под одной обёрткой подаётся чужое содержание.
Цитата:
любое несогласие можно выразить корректно. |
И Вас также "корректно" пошлют.
Когда говорю, то говорю после долгого ожидания, после выслушивания всего и всякого. Но сказать надо. Нельзя оставлять одну точку зрения.
Надо излучать и ответственность, и справедливость, и многое другое, не только хорошесть. И забота должна быть о том, чтоб идти в сторону Истины, а не излучать доброту, которая...
3.067.
Доброта есть суррогат справедливости. 29.08.34.
Доброта без справедливости есть разложение. Лишь на суровой справедливости, водимой мужественным сердцем, можно строить. Я это видела в жизни, Учителя такими были, остальное - Ваши представления.
Всё, что есть плохого в жизни, всякое разложение - всё было кем-то допущено. Лучше сначала говорить. Нравится или нет.
Кроме того, говорится, что в конце времён любовь между людьми охладеет именно из-за допущенного беззакония.