Цитата:
когда я говорила о расширении сознания при повторном чтении, я подразумевла новое понимание уже пройденного материала, примененного в жизни, усвоенных и испытанных на практике идей. идёт разворачивание идеи, в этом я вижу циклы. |
вот видите как вы неясно выражаетесь... а все пафос проклятый... )))
Цитата:
вдохновение, это ещё не самый вверх, и ослу понятно. также причины вдохновения влияют на результат. |
ослу? извещаю вас что в АЙ присуствуют и след. наименования животных: верблюд, йож, конь// )))))
ежи тоже есть. потому я считаю, что лучше говорить - и ежу понятно, и верблюду понятно, и коню понятно

.
каковы причины вашего вдохновения? вот опять вы неясно выражаетесь )).
Цитата:
что-то имеете против моей речи  использую тот лексикон, который имею в наличии. практикуюсь в очищении речи. вы хотите чтобы я скатилась на уровень ругани? |
против КАКОЙ-КАКОЙ?... ВАШЕЙ?!... а это не ваша речь. это речь ЕИ для особо торжественных книг )). вы ее украли! )))) плагиат! плагиат! ))
и эта ее речь не факт, что идеал очищения. вот в ТД речь очищенная или нет?

а в ПМ или УХ? а у Платона? ))) однако ж... я бы сказал что идеал очищения в пересечении красткости и ясности, краткость без ясности, как и ясность без краткости - фигня (мне еще есть от чего очищать свой язык

). говорить вычурно - все курчавые виньеточки на языке - не очищение, а украшение. различайте. имхо - очищение речи не в добавлении к ней пафоса или изменнии стиля/лексикона на чей-то другой, более приятный "ухоглазу".
знаю человека, который сказал, что ему не нравится АЙ из-за искуственной напыщенности.
Цитата:
риитм - это как призма преломления сознания, через которую смотрит глаз и слышит ухо.... |
ы? не смотрит, а показывает, и не слышит, а говорит, в данном случае. а поскольку ритм "выброса вовне" у вас ворованный, то это вам хм.. не добавит ничаго в плане совершенствования. "пачиму?" зададити вы истествиный вапрос? "да патаму чта", скажу йа...
потому что если ритм природно НЕ ваш, он ничего к вашему естественному ритму не добавляет, а следовательно, усовершенствовать его не может. он как накидка, наклейка на язык сверху. и чем менее она осознается, тем хуже. я вот когда вижку что меня "несет" на "призмы", сразу за голову хватаюсь - "не... это не я... а где я? прочь, порождение дьявола!" ))) простота и естественность, а не пафос и искуственность.
Цитата:
Вы улавливаете 70% прочитанного ? похвально, при беспредельности духа, интересно, как вы его на проценты разложили? |
а эт не я разложил, это научно известный факт )))))) не всем канечна известный ))).
Цитата:
психический и общеобразовательный процессы не взаимоисключают друг друга |
в данном случАе исключают. образованный психик - что может выглядет неестественнее для эволюции? ))))