| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.06.2017, 20:27 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Воин-защитник Для Алекс3 - по поводу "Открытые окна будем закрывать" Для малых сознаний как для малых детей - нельзя показывать непонятные с их точки зрения и угрожающие с их точки зрения картинки. Извратят даже просто из самых благих намерений.... И попадут в нехорошие ситуации и места (ничего личного, просто напоминание))) | Напоминание? Это вы о ком, у кого вы обнаружили малое сознание? И какой линейкой меряете чужие сознания? Позвольте и вам напомнить – Цитата: Нужно признать, что сознание как сосуд, вмещающий все меры человека. Сверх наполненного сосуда невозможно налить жизненную влагу. По счастью, сосуд сознания расширяется до беспредельности. Так самый угнетенный человек может быть не обездоленным, лишь бы он понял, что вместилище его сознания беспредельно. Е.И.Рерих – А.М.Асееву 21 ноября 1938 г. | | | | 16.06.2017, 21:14 | #2 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 742 Благодарности: 215 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Воин-защитник Для Алекс3 - по поводу "Открытые окна будем закрывать" Для малых сознаний как для малых детей - нельзя показывать непонятные с их точки зрения и угрожающие с их точки зрения картинки. Извратят даже просто из самых благих намерений.... И попадут в нехорошие ситуации и места (ничего личного, просто напоминание))) | Напоминание? Это вы о ком, у кого вы обнаружили малое сознание? И какой линейкой меряете чужие сознания? Позвольте и вам напомнить – Цитата: Нужно признать, что сознание как сосуд, вмещающий все меры человека. Сверх наполненного сосуда невозможно налить жизненную влагу. По счастью, сосуд сознания расширяется до беспредельности. Так самый угнетенный человек может быть не обездоленным, лишь бы он понял, что вместилище его сознания беспредельно. Е.И.Рерих – А.М.Асееву 21 ноября 1938 г. | | Алекс3, подчеркиваю: ничего личного)) "О малых сознаниях как о детях малых ..."  действительно ведь, если маленькие дети, то окна надо закрывать, а то испугаются и выпадут... - возникли некие ))) ассоциации, поводом для которых послужила выложенная вами видеоцитата из "Убить дракона" о закрывании окон.... Мне она понравилась) и мысль улетела дальше) - а может быть, ближе, это как кто определит).  Могу также  глубокомысленно   изречь: "Человек есть мера всех вещей". В том числе и сознания. И далее - очень серьезно: Мера у каждого индивидуальная, именно поэтому не будем меряться сознаниями - они просто несоизмеримы. Можно вспомнить из Уч.: (не дословно) "укажите Мне человека, и я скажу его закон (его программу развития, его меру и т.д.)" | | | 16.06.2017, 21:28 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Воин-защитник Мера у каждого индивидуальная, именно поэтому не будем меряться сознаниями - они просто несоизмеримы. | Вот это правильно. | | | 16.06.2017, 21:34 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Воин-защитник Мера у каждого индивидуальная, именно поэтому не будем меряться сознаниями - они просто несоизмеримы. | Вот это правильно. | Еще как соизмеримы. Но не нам мерить. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 17.06.2017, 22:54 | #5 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? | | | 18.06.2017, 11:01 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Georgy Не дали задать вопрос и Анатолию Карпову, который находился в зале проведения прямой линии. Уже после программы он смог только сказать журналистам: "Я убедился в том, что президент в курсе всех вопросов".. | А кто вам сказал, что Анатолий Карпов хотел задать вопрос Путину? Зачем придумывать на голом месте? После публичного лживого заявления Карпова о "вырезаемых из рам картинах", ему уже не с руки продолжать лгать, ибо это уже явно всем. Сам он при изъятии картин не присутствовал, вероятно его с этой ложью подставил Стеценко.Подставил по всем законам подлости и не думаю, что теперь Карпов хоть раз где нибудь ещё скажет доброе слова за МЦР. Это наши шапошниковцы могут здесь фейковать до упора, у него другой уровень. Тем более, если Карпов сказал, что ВВП в курсе всех вопросов, тогда и спрашивать нечего. Последний раз редактировалось adonis, 18.06.2017 в 11:05. | | | 18.06.2017, 11:34 | #7 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Georgy Не дали задать вопрос и Анатолию Карпову, который находился в зале проведения прямой линии. Уже после программы он смог только сказать журналистам: "Я убедился в том, что президент в курсе всех вопросов".. | А кто вам сказал, что Анатолий Карпов хотел задать вопрос Путину? Зачем придумывать на голом месте? После публичного лживого заявления Карпова о "вырезаемых из рам картинах", ему уже не с руки продолжать лгать, ибо это уже явно всем. Сам он при изъятии картин не присутствовал, вероятно его с этой ложью подставил Стеценко.Подставил по всем законам подлости и не думаю, что теперь Карпов хоть раз где нибудь ещё скажет доброе слова за МЦР. Это наши шапошниковцы могут здесь фейковать до упора, у него другой уровень. Тем более, если Карпов сказал, что ВВП в курсе всех вопросов, тогда и спрашивать нечего. | Все вопросы к автору по ссылке. У меня сообщение автора вызывает доверие, потому и скопировал. Уже после, как Вы говорите, "лживого заявления", была пресс-конференция, на которой было выступление Карпова по видеосвязи. Само присутствие А.Карпова на встрече с Путиным говорит о наличии у него запланированного вопроса. Там случайных людей не бывает, не присутствуют просто так. Это мои соображения к моему доверию источнику приведённой новости. Вообще вся тема и соседняя о ситуации с МЦР погрязла в путаных деталях. А меж тем всё решается очень просто, изначально: личным доверием или недоверием, созвучием сердец или несозвучием, по агни-йоговски, по сути. И бессмысленно разубеждать, в частности, Вас. Ответил только потому, что Вы уж как-то беспардонно домысливаете за А.Карпова и приписываете ему свои фантазии. Извините, всего доброго. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Georgy за это сообщение. | | 18.06.2017, 13:26 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от adonis если Карпов сказал, что ВВП в курсе всех вопросов | Думаю он просто вычислил это, вывел логически (как шахматист) Если у ВВП нет желания отвечать на этот вопрос, значит не все ясно, нет у него всей полной информации. Обычно на вопросы такого типа он отвечает "это решает суд". Скорее всего он ждет окончания "следственных работ", когда у него на руках будут документы, факты. Он знает цену своего слова и знает какова будет реакция, поэтому у него нет права что-то говорить только на основе предположений, скандальных заявлений, передергиваний, фейков и т.д. Это говорит только об одном. Он очень серьезно и ответственно подошел к этому делу. А значит он сделает по этому поводу отдельное заявление и на официальном уровне. Но сначала нужно собрать всю информацию, дождаться окончания "следственных работ" и тщательно разобраться. Только имея на руках все факты он может сказать свое мнение или принять решение. Последний раз редактировалось Dar, 18.06.2017 в 13:37. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |